要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

两次空囊,再次怀孕,给内膜薄,周期长的姐妹一点信心

77159149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

2010年和2011年,两次都是空囊,7周-8周都是未见卵黄囊及胚芽。平时月经不太准,两次清宫后,内膜超薄,卵泡期只有3-4MM,排卵期6MM。周期长,36-37天算好的,有的时候45天以上。这次怀上,是月经第31天才排的。排卵后第8天,测到灰印。 PL第14天,HCG:677;P:33;E2:469 还是很担心,真的前两次都是没有任何症状,BC时才发现停。更要命的是,第二次怀孕时,有测过HCG,还是涨得不错,孕酮也不低,20以上。

有类似的姐妹吗?有成功了吗?

第45天 阴超,孕囊32*20,形态欠规则,可见胚芽及心管搏动。

问医生这个欠规则,是什么问题。医生竟然说,不规则就先不规则吧。网上的姐妹们说不规则容易流产,有知 道的姐妹们吗?

10月24日,孕9周,头臀25MM,可见心管搏动。P>40NG/ML

最佳答案

张余宝宝 查看完整内容

要给自己信心 会成功的 测了HCG和孕酮的同时一定不要忘记测雌二醇 雌二醇若没有涨 也会造成胎停的 祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:46
要给自己信心   会成功的   测了HCG和孕酮的同时一定不要忘记测雌二醇   雌二醇若没有涨   也会造成胎停的   祝你好孕
点击查看全文
ssvvf (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:46
没人理,自己顶起
点击查看全文
ssvvf (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:47
一担心,就有想em27恶心的感觉
点击查看全文
ssvvf (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:48
张余宝宝 发表于 2012-9-20 15:47
<br/>要给自己信心   会成功的   测了HCG和孕酮的同时一定不要忘记测雌二醇   雌二醇若没有涨   也会造成胎停的  ...
<br/><br/>嗯,下周一,也就是24号抽血复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:13
我是今年年初空囊的,2月底清宫,不知道这次会不会好孕。你两次的血值怎么样,能不能分享下??
<br/>
<br/>我空囊34天 孕酮19 HCG 12万+ 估计是营养都被孕囊吸收了 HCG涨的特别快。
<br/>
<br/>请问下你有没有这样的症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 15:15
ssvvf 发表于 2012-9-20 15:48
<br/>嗯,下周一,也就是24号抽血复查
<br/><br/>哈 你抽了几次血啦,我这次的血值都在备注栏里,感觉这次翻的挺正常的,上次太夸张了
点击查看全文
ssvvf (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:05
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:15
<br/>哈 你抽了几次血啦,我这次的血值都在备注栏里,感觉这次翻的挺正常的,上次太夸张了 ...
<br/><br/>呆呆,我18号抽了一次;医生让24号再去
点击查看全文
ssvvf (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:07
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:15
<br/>哈 你抽了几次血啦,我这次的血值都在备注栏里,感觉这次翻的挺正常的,上次太夸张了 ...
<br/><br/>你这次的血值挺不错的,加油
点击查看全文
ssvvf (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:23
呆呆o0 发表于 2012-9-21 15:13
<br/>我是今年年初空囊的,2月底清宫,不知道这次会不会好孕。你两次的血值怎么样,能不能分享下??
<br/>
<br/>我空囊34 ...
<br/><br/>我空囊的时候,也是没有肚子痛,没有出血,还有孕吐。孕囊一直在长,可就是没有卵黄囊
点击查看全文