要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

有没有什么方法可以解决这个生理性腹泻的?

1464341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家“豆芽哥”从月子里就经常拉肚子,后来去医院看过,医生说是生理性腹泻,也叫母乳性腹泻,说是等添加辅食后会好一点,但是红屁股伤不起啊,屁股还经常带屎水出来,一吃蒙脱石散吧就好一点,一停了又开始了,吃了妈咪爱了,可是一点用都没有,真是愁死人了,医生说吃母乳他吸收不了就这样,总不能把母乳停了吧,但是他也不吃奶粉啊,我吃饭已经很素了,除了每天中午有排骨汤喝,别的都不吃了,早上跟晚上吃点小米粥,也不吃荤菜啊,害得我看见猪肉都想流口水了(我很爱吃肉的),他还经常腹胀、消化不良,早上拉的便便有点闷闷的味道,每条尿布上都有点屎水,苹果水也试过了,也没什么作用,医生给开的助消化的药,有股消毒药水的味道,他不愿意吃,我也就没强迫他吃,蒙脱石散倒是吃了,可是吃了六天后又开始拉肚子了,医生说不行就扎针吧,这么点孩子哪能给你扎啊,再说我也不舍得啊,大家有什么好办法没有啊,急死俺了em29

点击查看全文
yxm996191 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:01
怎么没人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:30
是喝母乳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 18:45
木木的小孩 发表于 2012-9-20 17:30
<br/>是喝母乳吗?
<br/><br/>是的em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 19:22
我家的宝宝也是这样,不过最近好多了,月子里面的更夸张,吃一次拉一次,一天十几次,弄得累死。现在一天也有个四五次,应该算是正常吧,我没管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:06
我家也是一样,急死了,块块尿布上面有粑粑,放屁就有粑粑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:16
妖妖宝贝@ 发表于 2012-9-20 20:06
<br/>我家也是一样,急死了,块块尿布上面有粑粑,放屁就有粑粑
<br/><br/>对的,一天到晚都是,烦啊,有时候都弄到衣服上去,老换衣服啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:17
张公子麻麻 发表于 2012-9-20 19:22
<br/>我家的宝宝也是这样,不过最近好多了,月子里面的更夸张,吃一次拉一次,一天十几次,弄得累死。现在一天也 ...
<br/><br/>我们家也一天四五次了,不过他不哭不闹的,精神头也挺好,我也不想管,但是屁股红红的,抹什么都没有用,原来红霉素眼膏还管用,现在好像也不怎么管用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:27
正常的啊,你别折腾了,大了会好的。我用我们这妇产科医院自己研制的药膏叫红苹果,挺管用的,另外尿布换勤点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:03
我家也是哎 现在24天 混养的 一天拉很多次屁屁都拉烂了 摸了红霉素眼膏 现在好很多了 只能多清洗 多换纸尿裤 ~~~~~没啥办法~ 我没给他吃药 ~ em29
点击查看全文