要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕初期时常腹痛,有事吗?

90966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

到今天为止已经怀孕42天,这期间经常感觉肚子有点隐隐作痛,有时候感觉月经要来那种腹痛和腰痛。

在38天的时候,有一天半夜,可能睡姿有问题,右边的腰扭了有点痛,然后肚子也有点痛,调整完睡姿后,第二天醒来,肚子和腰都不痛了,也没有流血什么的。

不知道这样的话,会不会导致流产啊?流产的话一定会流血吗?

有经验的姐妹们说说,求安慰啊~

最佳答案

妮糖糖 查看完整内容

我也有这种感觉,不严重,就是有点胀痛,跟来例假前的感觉一样,也不是一直在痛,隔一阵子有那么一会。貌似有说法是子宫在长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:51
我也有这种感觉,不严重,就是有点胀痛,跟来例假前的感觉一样,也不是一直在痛,隔一阵子有那么一会。貌似有说法是子宫在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:42
这个问题, 也想知道。
<br/>
<br/>我也痛。 好像是子宫在长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:18
自在HAPPY 发表于 2012-9-20 13:42
<br/>这个问题, 也想知道。
<br/>
<br/>我也痛。 好像是子宫在长大
<br/><br/>你是很痛,还是一点点痛?有时候是不是也感觉很想上厕所那样?你会不会呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:33
我也一直在痛,也想知道答案。我痛了一周了··
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:47
问题不大,就是种症状,慢慢会好的,我那时候也这样,一度以为要来月经了,谁知道测出来是怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 23:32
你这样的痛,像月经来的痛,腰酸,就是孕酮低引起的,赶快去医院检查血值,如果孕酮低了就补孕酮,我刚发现怀孕的时候,也是有月经来的下坠感,去医院检查孕酮低了,马上打针保胎,打针2天,就没这种感觉了,怀孕正常的疼,是拉扯的疼和偶尔抽筋的疼,那种是子宫变大的感觉。月经来的感觉就是不对的,肯定是孕酮低了,孕酮低容易先兆流产和胎停。
点击查看全文