要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

各位姐妹们,请教一下大家,我胎停两次,第一次35天,第二两个半月,后查出有封闭抗体阴性,想去中山二院看张健平,请大家给点意见,或有没有其它医生介绍。谢

222557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:36
我是在看张建平,其他的好医生也有,上海的林其德,北京的商微,你自己看哪里看方便就去哪里咯
点击查看全文
祝好孕妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:55
似水無痕 发表于 2012-9-20 14:36
<br/>我是在看张建平,其他的好医生也有,上海的林其德,北京的商微,你自己看哪里看方便就去哪里咯 ...
<br/><br/>谢谢你,那你好孕了吗,张的号好难挂,怎么样才能挂到号呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 15:22
祝好孕妈妈 发表于 2012-9-20 14:55
<br/>谢谢你,那你好孕了吗,张的号好难挂,怎么样才能挂到号呢?
<br/><br/>还没呢,我是办的医护网的卡挂的号,如果没挂到号就要去现场加号,100元一个,张就星期二下午,星期四上午出诊
点击查看全文
祝好孕妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:11
好,谢谢,能和你交个好友吗,到张那看了以后希望能和你交流交流。第一次去看的时候检查大概要多少钱呀,怕带的钱不够。
点击查看全文
祝好孕妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:12
似水無痕 发表于 2012-9-20 15:22
<br/>还没呢,我是办的医护网的卡挂的号,如果没挂到号就要去现场加号,100元一个,张就星期二下午,星期四上 ...
<br/><br/>好,谢谢,能和你交个好友吗,到张那看了以后希望能和你交流交流。第一次去看的时候检查大概要多少钱呀,怕带的钱不够。
<br/>
点击查看全文