要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊减肥]

减肥!减肥!我的再一次决定,再给自己一个机会。

3799073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我,已经32了,因为工作常年出差,月经基本3个月半年的来,没办法,生活压力大,去年,老公终于考过注会专业阶段,养家任务正式移交,我也换了不出差,轻松的工作,准备专心备孕,这期间起早贪黑的排队挂号就不说了,一直中药调理,不见好转,也一直都在减肥,放弃,减肥,放弃中徘徊,放弃也是有原因的,婆婆来了,生活环境就不那么随意了,大事小事的烦心事也来了,婆婆是来北京看病的,也是和肝病有关系的内分泌病,这内分泌和心情、脾气的关系太紧密了,两个内分泌失调的女人放在一起,苦了我老公啊,减肥计划中断4个月,好在天天监控,没继续长胖。

我在播种网估计也有2年的历史了,一直潜水中,看到坛子里姐妹的减肥热情都很高涨,我也加入大军,希望我们互相鼓励,介绍好的经验。
   32了,已经是个很大很大的岁数了,不要再迷茫,赶紧行动吧,减肥成功就去促排去。
   我   165cm
    2012年9月20日    69.2kg.
    2012年9月21日    68,3kg   晚上爬泰山去喽,加油!
    2012年9月24日    68.5kg  爬山不减肥啊,就是哪哪哪哪哪的疼啊,佩服自己一下
    2012年9月25日    68.3kg  体力基本恢复,晚上开始运动,怎么就不降点呢,这个也太平稳了点
   2012年9月26日     67.9kg   摇号也没中,肚子微微疼了1周了,然后用纸擦会时不时的有血,不知道是怎么了?算不算月经呢,                                             还是功血,没有大批的来,也没去医院,不知道这种状态会持续多久。不知道自己能不能运动。
2012年9月27日   68.2kg 昨天晚上没忍住,吃了一袋方便面,罪恶啊,肚子依然有点疼,不知道什么时候能好转。
殘燈無煙    155cm   
    2012年9月24日    67kg 
    2012年9月25日    67kg 
减肥依旧不给力啊,对自己表示无奈
2012年10月13日     时间过的好快啊,建贴想督促减肥都难啊,今天终于去了妇产医院,找了传说中的柳大夫,开了黄体酮,红花逍遥丸,bc结果和好几年前一样,只是这次是20以上,原来都是10个以上,没有优势卵泡,奇迹终归没有发生,准备全身心接受西医治疗,激素结果还没出来,估计和以前也差不多吧,1年的中药治疗没什么效果,失望啊,
2012年11月15日,放弃了一个月,体重在68,真是愁人啊,没有毅力,坚持不下来,坚持不下来,真是被自己的懒惰打倒了,是不是总是这么周而复始的失败啊,达英还有2粒,就吃完1个月了,时间过的好慢啊,但是相对于减肥来说,时间又是很快,建一个帖子监督自己,好像监督的效果也不是很大呢,再给自己鼓鼓劲,最近爱上了肯德基,必胜客,多么可怕啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:55
我也减肥
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:04
昨天医生己经宣布了,如果我再不减肥就不会有孩子,所以我也要减肥,可是不知道楼主是怎么减的?借签一下
点击查看全文
wxyonline (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:27
最简单的,就是晚上不吃饭,然后晚上跳绳,快走,之前减了10斤了,后来又长回来了,本来想吃减肥药,被老公否定,还是身体最重要吧,继续少吃多运动,我主要太爱吃肉了,一看见肉就走不动路,我要戒掉肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:32
不一定胖了后就怀不上的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:35
减肥就是一个途径,多囊啊,真是没办法,以前是省了卫生巾钱,现在付出的是更多的医药费钱,和路上奔波的时间em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:39
LZ,不知道你多高,其实建议你先促排,我是先促排怀上反而慢慢变瘦的,第一个是怀孕以后雌激素分泌得多了,而且前期保胎也是一直注射黄体酮,所以内分泌自我调节体重会减轻的,第二个,怀孕前期,妊娠反应也控制了饮食,第三个是宝宝是孕初期不需要太多营养,所以我怀孕后,体重不仅没长还将了很多,宝宝也都发育正常,给你做个参考吧。
<br/>我孕前是75KG,164CM高,现在孕9个月,体重是72.5KG。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:02
zyysissel 发表于 2012-9-20 12:39
<br/>LZ,不知道你多高,其实建议你先促排,我是先促排怀上反而慢慢变瘦的,第一个是怀孕以后雌激素分泌得多了, ...
<br/><br/>真的是太谢谢你的建议了,真的好感动,我就是一直都没促排,听说对身体不好,但是看到好多姐妹都促排怀上了,又很羡慕,打算再给自己个机会,听了你的话,我觉得有道理呢,我决定,不再浪费时间,走上促排之路,希望一切顺利,真的太感谢你了,我的这个帖子没白开,em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:03
我165  138斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:36
wxyonline 发表于 2012-9-20 13:03
<br/>我165  138斤
<br/><br/>那你的BMI值比我低不少呢!我从查出来多囊医生建议促排到怀孕就两个月的时间,放松心情,祝你好孕~
点击查看全文