要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

生了宝宝之后头发是一大把一大把的掉啊!心痛~

694411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头发从来都没烫染过,一直都是直发。头发比较长,到屁股那里了,以前洗头梳头最多也就掉个十几根的样子。做月子的时候就把头发剪成中长短了。从生了宝宝之后,每次梳头洗头头发是一把一把的掉,尤其是洗头的时候,可能一百多根都有,妈呀。掉得我都害怕了,有没有姐妹们和我一样的情况啊。有什么办法可以预防不掉头发呀!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:41
说是生完肾虚了。我也是。以前头发好多的。现在只有一半了吧。心痛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:55
我宝宝整三个月的时候我开始掉头发,每次梳头都大把大把的掉,看着都心疼,快成秃子了都。哎,当妈的伤不起呀!据说要宝宝断奶后才会慢慢好起来哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:18
  怎么都是这样,我宝宝快6个月了,我头发还是一把把的掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:37
我娃快一岁了,我头发还是掉得厉害!现在头发少得可怜。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:39
我也是啊,头发快掉完了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:46
我头发前面头发已经有秃顶现象了。。还不到四个月,掉啥时候是个头啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:48
楼上的姐妹们,你们掉发的现象好些了吗?我现在头发是狂掉wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:21
xineronline 发表于 2012-9-20 14:46
<br/>我头发前面头发已经有秃顶现象了。。还不到四个月,掉啥时候是个头啊。。。 ...
<br/><br/>宝妈,你掉发的现象好些了吗?我也掉的很厉害,你是从什么时候开始好些的呢?我都想剃个光头算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:31 | 来自WAP
我掉的挺开心,以前头发太多,现在掉少了反而变好看了。只是希望适可而止呀,还在掉着呢…
点击查看全文