要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

测出来怀孕才一周,可却有了中耳炎

737910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来怀孕才一周,可却有了中耳炎,晚上还有流脓。医生说什么药都不让用,只能让慢慢好起来,还说也不一定会好起来的,姐妹们 我该怎么办呢

点击查看全文
管泽润 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:23
em25姐妹们都没有知道的吗
点击查看全文
管泽润 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:23
em25em25
点击查看全文
管泽润 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:16
宝宝5210 发表于 2012-9-20 12:44
<br/>是不是洗澡弄水到里面去了啊,注意保持干燥!!
<br/>
<br/>有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!看中 ...
<br/><br/>有的时候洗澡洗头不注意可能是流进去了,医生说现在不能让水再进去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:16
我前段时间也有中耳炎,我滴了一滴利康业,就好了不流脓了,医生说容易复发,但不知道对孕妇有没有影响,你可以问下医生,我姐以前用的这个几年没有复发过。
点击查看全文
管泽润 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:38
苏北北的猫 发表于 2012-9-20 16:16
<br/>我前段时间也有中耳炎,我滴了一滴利康业,就好了不流脓了,医生说容易复发,但不知道对孕妇有没有影响,你 ...
<br/><br/>我今天去看医生了  医生说什么都不可以用,还说任何药都会对宝宝有影响的  所以没给我配药水
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:13
我这个比较严重,都已经吃药了,情况有所缓解了,有的时候如果不治疗可能对宝宝更不好,我相信我宝很坚强。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:24
楼主,你的耳朵好些了吗?我跟你的情况差不多,是在知道怀孕的同时得了中耳炎,好痛苦,不敢用药,但是又怕不用药对宝宝更加的不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:38
我也是,不过耳朵里是水,晚上睡觉的时候流,医生开的双氧水给我洗,也没有开药。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:38
取用虎耳草新鲜叶子凿出汁液,滴入耳中可以好。我用过。
点击查看全文