要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

1月的还在上班的准妈妈,打算啥时候开始请假待产?

535613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想12月开始休假,不晓得是病假还是产假呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:58
我这里产假只有98天,我想一直上到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:24
单位要求预产期提前2周休,休也得休,不休也得休
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:19
我之前也发了个这样的贴问,好多人的答复都是想上到最后几天才休。我是想提前点休假,我们顺产可休148天剖腹产可休178天,另外还可以加上17个工作日的年假一起休,15个工作日的病假我已经在孕期休了,所以我打算最早11月中就开始休,晚点的话应该在12月中就开始休。想在后期多休息休息,每天逛逛花园,让宝宝在妈妈肚子里更舒服一点,调整好最佳状态健康平安足月出生。em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:02
蓝贝蓝 发表于 2012-9-20 14:19
<br/>我之前也发了个这样的贴问,好多人的答复都是想上到最后几天才休。我是想提前点休假,我们顺产可休148天剖 ...
<br/><br/>你们的假怎么这么多,我们也就120多天,真心羡慕em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:16
sjjssl 发表于 2012-9-20 15:02
<br/>你们的假怎么这么多,我们也就120多天,真心羡慕
<br/><br/>正常98天,加晚婚晚育15天,加独生子女35天,剖腹产再加30天~~~我们的假也不算多,听说有些国企可以休更长呢~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:06
我上到12月中旬,留一个月的时间,回老家生。不过我有很多同事,都是上到预产期前一两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:40
我是明年1月11日的预产期,据我自己分析可能会推后生产,因为我月经一直就不准,于是我打算上到1月10日在休产假,这样能多照顾宝宝几天。不行就让医院给我看2星期的病假,这样不就行了,呵呵。
点击查看全文
云汐宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:52
陌小陌 发表于 2012-9-20 16:06
<br/>我上到12月中旬,留一个月的时间,回老家生。不过我有很多同事,都是上到预产期前一两天 ...
<br/><br/>上到预产期前一两天,还是厉害哦,但是担心宝宝提前发动,还是早点休合适哦,免得手足无措!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:58
起码上班到12月底
点击查看全文