要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

一次又一次的失败~这是要告诉我应该放弃吗?

51009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次又一次的希望,努力,换来的却是一次又一次的失败。每个月都在努力-希望-失望-再努力-再希望-再失望中度过。但是老天总是看不到我的努力,不愿意怜悯我,这难道是要告诉我,我命中无子,我应该放弃吗?

从备孕开始到现在,已经几年了,去检查了,自己毛病多,就开始了漫长的治疗过程,现在都治好了,为什么都还没有~~我就不懂了~现在真的是难过得想去死~~

努力让自己放松心情,别人问起时也总是强颜欢笑,以为自己很坚强。但当看到大姨妈时,还是崩溃了,忍了太久,努力太久,最后却是没有回报,换来的却是失败~~

老天,我要怎样拼命,才能让您看得到;我要怎样做,才能将您冰封的心给融化;我要怎样努力,才能将您冷酷的心给感动;老天,我到底该怎样做。。。。。。

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:33
em29何时我才能像其他姐妹那样,上来撒好孕棒???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:12
相信坚持就是胜利,现在医学这么发达的,实在不行就试管啊。。。
<br/>和你情况类似,几年了,也还没怀过孕em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:17
不要放弃,能找到问题就慢慢治疗,对自己有信心,我遇到过输卵管都堵死了,被医生判死刑的姐妹,居然自然怀孕了。况且你的问题都治好了,更没问题了,只是时间的问题,缘分的问题。还有就是你老公检查了吗,怀孕是双方面的哦,希望我们都快点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:21
我也只能强颜欢笑 看待着每一个人em78em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:50
你要开开心心的宝宝才会来找你哦,别在意别人,也不要跟别人比,放轻松。大不了做试管,我身边就有做试管生的双胞胎,都很好啊。越着急越没用的em25em25em25em25
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:31
张某某 发表于 2012-9-20 12:12
<br/>相信坚持就是胜利,现在医学这么发达的,实在不行就试管啊。。。
<br/>和你情况类似,几年了,也还没怀过孕[:em4 ...
<br/><br/>我从来都没有怀过,却一身毛病,唉~~就是想年底去试管了~~
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:34
1198940261 发表于 2012-9-20 12:17
<br/>不要放弃,能找到问题就慢慢治疗,对自己有信心,我遇到过输卵管都堵死了,被医生判死刑的姐妹,居然自然怀 ...
<br/><br/>老公查了,正常,谢谢姐妹的鼓励~
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:34
想要宝宝啊123 发表于 2012-9-20 12:50
<br/>你要开开心心的宝宝才会来找你哦,别在意别人,也不要跟别人比,放轻松。大不了做试管,我身边就有做试管生 ...
<br/><br/>恩,开始筹划最后一步了,谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:44
好运会来临 发表于 2012-9-20 17:31
<br/>我从来都没有怀过,却一身毛病,唉~~就是想年底去试管了~~
<br/><br/>嗯,实在不行就走上试管这条路了。。
<br/>我有个同学,试管第一次成功,双胞胎哦。。羡慕死我了。。
<br/>嘿嘿,人间处处有希望撒。。。
<br/>我好像就因为排卵不好,其他没多大问题,但也一直没有,真不知道是怎么了。。。。
<br/>哎。。。。
点击查看全文