要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

今天是月经推迟的第二天,测到很浅的弱阳性

1455310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3个月前月经推迟7天的时候自然流产了一回,不知道这次好不好,养了3个月,期间月经很规律都是28天,这次备孕是9月5日排卵,今天是月经推迟的第二天,测到很浅的弱阳性, 去医院检查医生说先检查一下HCG,说现在BC还看不出来孕囊所以不用检查,明天下午5点才能取结果,心情忐忑,姐妹们帮我看看我的体温记录,看看是不是怀上了呢。
<br/>7号:36.2   8号:36.4   9号:36.5   10号:36.8   11号:36.6   12号:36.6    13号:36.8   14号:36.8  15号:36.6   16号:36.8   17号:36.6   18号:36.6  19号:36.8
<br/>
点击查看全文

小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:34
一个回复的都没有,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 09:20 | 来自WAP
真令人羡慕!
<br/>恭喜你!
<br/>预祝我本周期顺利好孕!
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:47
爱是细水长流 发表于 2012-9-21 09:20
<br/>真令人羡慕!
<br/>恭喜你!
<br/>预祝我本周期顺利好孕!
<br/><br/>接我的好孕棒吧,今天拿到结果了,我怀孕了,今天是我例假推迟的第4天,前天孕酮和HCG都还很低,准备明天再去做个检查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 21:12
em25接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:47
小小崽崽 发表于 2012-9-21 17:47
<br/>接我的好孕棒吧,今天拿到结果了,我怀孕了,今天是我例假推迟的第4天,前天孕酮和HCG都还很低,准备明天 ...
<br/><br/>数值是多少?恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 02:12
恭喜楼主呀。  接个好孕棒em25
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-22 08:31
一会再去检查一下,回来公布数值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:40
小兔崽崽:看到你的帖子,为你高兴,请问你月经推辞4天查到的好运,在这之前用早早孕试纸查到没有,我今天月经推辞了3天,但用试纸查只是有意念的水印,这是什么情况,有希望吗,谢谢!
点击查看全文
小小崽崽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:18
SKY淡淡百合 发表于 2012-9-23 11:40
<br/>小兔崽崽:看到你的帖子,为你高兴,请问你月经推辞4天查到的好运,在这之前用早早孕试纸查到没有,我今天 ...
<br/><br/>只要推迟测到基本就是有了,很开心啊,去医院验血吧,可以急躁知道HCG和孕酮的情况。我现在每天水印都有加深,不过今天和昨天的一样深,还没有到强阳。
点击查看全文