要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

LG陪我照四维,肥嘟嘟大眼睛大脚丫,看得我们心欢喜,有图片为证!

62067190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚发了一个婆婆说给宝宝准备的东西的帖子,确实很生气,还谢谢那么多亲给我开导,现在看的比较开,不会跟婆婆计较这些事,放宽心。

下面说说开心的事,我都照完了四维还没有发照片,今天来上图

前几天我和老公真是无聊到家,午饭后随便找个话题聊着,我是大眼睛双眼皮,老公是小眼睛单眼皮。
所以我现在有的时候开玩笑会和老公说,我当时怎么看上你赵小眼了,em66 老公姓赵,所以我给老公起的叫赵小眼。肯定每个要当父母的都想知道宝宝长的什么样,我们也好奇,没事就说宝宝要哪里长的像我哪里长得像他,在讨论到宝宝是大眼睛还是小眼睛的问题上,我跟老公有分歧,我说宝宝长一双大眼睛多好看啊,要是闺女就能更好了,可我老公说小眼睛好,小眼睛有个性这个我可不赞同,后来我老公说了一句话,把我给噎住了,“小眼睛聚光”em20 老公这么说我实在不知道该说什么好了,不过这周正好我们约了去拍四维,就说拍四维的时候应该可以看到,到时再见分晓。

在家和老公讨论,宝宝这个眼睛大小的问题,我们最后留到去拍四维彩超的那天揭晓

我家赵小眼对照四维这事比我还积极哩,头一天又打电话去问就不知道有没有把人家客服问的无语哩。em48

拍的时候lg问医生,我家是姑娘还是小子,医生木有回答,满腔热血的对性别这块充满好奇,无奈医生嘴太严,问不出来什么。

四维拍的我那叫一个乐,我家宝宝很胖,胖的那叫一个.....还有那肥脚丫,那叫一个.............
看图片宝宝的眼睛是很大,这回LG不说小眼聚光了,哈哈em28 脚丫也大,那大脚铁定是随了我lg。

uiui_4_L[00_00_04][20120904-172055-1] 副本_conew1.jpg

uiui_7_L[00_00_14][20120904-172220-2] 副本_conew1.jpg

亲们有看到没?这大肉脚,我还指望着要女娃娃呢em29这要是生姑娘大脚不好看

大家也来猜猜男女

点击查看全文
哈哈熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:17

和LG一起看《康熙来了》正好这期主题是《我的宝宝最可爱》,两个明星妈妈还晒了他们拍的B超彩照,不过,怎么看都觉得没有自己宝宝照的可爱。还一起讨论宝宝是先叫爸爸还是先叫妈妈,哈哈,以防万一我从现在开始每天跟宝宝说话,教他先叫妈妈,哈哈,我现在技高一筹

uiui_8_L[00_00_20][20120904-172337-3] 副本_conew1.jpg

uiui8_L[00_00_30][20120904-172526-4] 副本_conew1.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
em27em27我一看就是个大眼宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:20
哇~宝宝的脚丫真够大的啊!呵呵···真可爱!!笑的时候很腼腆呀!我就猜个女宝宝吧!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:20
em39这么胖的宝宝啊,真可爱!
点击查看全文
哈哈熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:21
xingme 发表于 2012-9-20 11:19
<br/>我一看就是个大眼宝宝
<br/><br/>em25所以说呢还是四维看的清楚,眼睛应该很大呢,就是看不出来是双眼皮单眼皮,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:22
你做这个多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:22
我也猜女宝
点击查看全文
哈哈熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
随心鎖喻 发表于 2012-9-20 11:20
<br/>哇~宝宝的脚丫真够大的啊!呵呵···真可爱!!笑的时候很腼腆呀!我就猜个女宝宝吧! ...
<br/><br/>谢谢,宝宝脚丫够大要是女宝宝脚丫太大不好看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:23
好可爱,楼主的宝宝很好看,真的
点击查看全文