要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

9月19号排卵的姐妹进来进来,

774135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本以为自己15号就pl啦,结果是错觉,
我是第一个月备孕,
一切都觉得新奇,紧张。
19号pl的姐妹们进来给自己加油吧,
一起等待开奖~~~

今天体温上升了0.1、小腹右边非常不舒服,这几天都困死了~~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:07
em25em25好孕好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:09
一天排卵哦
<br/>预计17号排的
<br/>昨天测到强阳 晚上转弱了
<br/>
<br/>希望一切都顺利
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:32
我也是啊,9月1日末次月经,六天结束的,然后就一直用试纸测。都是弱弱阳,本来预计是15号-17号左右排卵的,然后周五、周日、周一都安排了功课,每天定时中午十一点半测得。18号傍晚7点和晚上睡觉前10点测了下,大卫排卵试纸颜色有加深。然后19号早上7点半和中午11点半、下午3点、5点、7点半都有测,然后颜色一直加深的样子,不过总体看检测线和对照线差不多深。然后,睡觉前10点半测了下,颜色转淡,又用了乐夫和极速检,都是颜色转淡,哦,对了,昨天用大卫测的时候都有用乐夫测一遍,颜色也是加深的。看着试纸转淡,赶紧把老公叫醒做功课,期间右侧腹痛明显,今天早上起床后也是一走路右侧腹痛明显。我月经结束三天去体检,发现子宫后位,就一直采用的后入位。备孕第三个月,之前两个月全是垫高屁屁仰卧。希望这次和jmm一起好孕吧~~~
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:36
紫儿妈妈 发表于 2012-9-20 11:09
<br/>一天排卵哦
<br/>预计17号排的
<br/>昨天测到强阳 晚上转弱了
<br/>
<br/><br/>一定会顺利的,好孕好孕,我们一起等待开奖
点击查看全文
柒柒妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:38
若溪清风 发表于 2012-9-20 11:32
<br/>我也是啊,9月1日末次月经,六天结束的,然后就一直用试纸测。都是弱弱阳,本来预计是15号-17号左右排卵的 ...
<br/><br/>哇,我们一样,我也是后位,也是月经后去检查的,之前一直是怀疑自己是后位,这次才去确认。今天右腹一直疼,走路也是,腰也酸~~~太难受了,等会儿中午我回去再测测~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:49
我也是哦,到现在还是强阳em25em25期待好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 12:26
em25我估计我也是18。19号这两天排的,今天测弱阳了,祝福我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:33
柒柒妹 发表于 2012-9-20 11:38
<br/>哇,我们一样,我也是后位,也是月经后去检查的,之前一直是怀疑自己是后位,这次才去确认。今天右腹一直 ...
<br/><br/>是啊,我和你一样,也是之前怀疑自己是后位才去检查的,因为我总爱仰卧睡觉。医生说这个没事儿的。右边小腹疼,可能是排卵痛呢,有的人是排卵前疼有的人是之后疼,你赶紧用试纸测测,千万别错过了啊。最好测到强后,每隔两个小时就测一下,一早到晚上都可以的。我昨天一早到晚上都是强,临近睡觉前就转弱了,所以看播种网上的前辈们说测到强一定要加强测试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:09
嘿嘿···我是9月5日来的DYM。用软件预测的是昨天排卵期!昨天晚上做了功课!今天早上就有点儿出血。本来就有些排卵期出血。这下更多了!
<br/>备孕三个月!几乎都是排卵期出血!!!我们一起祈祷。一起期待好孕吧····
点击查看全文