要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一月预产期的妈妈,有没有肚子两边大小不一样的?

43547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

站着的时候没什么区别,但是躺下来的是就明显看出是左边的大一点,高高的鼓了一块,可以确定不是宝宝在那里,因为前天去听胎心,胎心在右边呢,而且是每次躺着都是左边高的。有没有这样的妈妈呀?

这个星期天去做排畸筛查,好紧张啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:10
那左边可能是小屁股啊,大起来的时候是鼓包em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:52
我肚肚最顶端是有点平平的,可以看出平顶的左边稍微大一丁点,也不知道怎么回事,应该正常的。你想啊,宝宝又不是一个圆球,肚肚怎么可能那么规则呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:10
听说一边高一边低的是男孩。
点击查看全文
流年扰浮生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:31
蓝贝蓝 发表于 2012-9-20 14:52
<br/>我肚肚最顶端是有点平平的,可以看出平顶的左边稍微大一丁点,也不知道怎么回事,应该正常的。你想啊,宝宝 ...
<br/><br/>呵呵,上次问医生,我说怎么会这样,医生说是说正常的,可是开始不太放心。
点击查看全文
流年扰浮生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:32
AFPP 发表于 2012-9-20 15:10
<br/>听说一边高一边低的是男孩。
<br/><br/>啊,我本来想也许是胎盘粘在那边 或是怎么,反正还是排畸筛查的时候看一下问一下 放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:00
我跟你相反,我躺下来是右边稍微高一点,但是胎心一般在肚脐偏左边点的地方听见,我估计宝宝是侧卧的,顶着的是大屁股@@反正我严重怀疑我宝宝是大屁股。。。。em67
<br/>而且,我肚子还特别硬。。。。感觉宝宝在里面鼓着气撑着的。。
点击查看全文
流年扰浮生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:03
陳~菓·菓 发表于 2012-9-20 16:00
<br/>我跟你相反,我躺下来是右边稍微高一点,但是胎心一般在肚脐偏左边点的地方听见,我估计宝宝是侧卧的,顶着 ...
<br/><br/>呵呵,但是现在这个时期他应该是可以在里面转来转去的啊,不可能每次都是屁股在那里,是同一个地方哦
点击查看全文