要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9-28预产期 今天20号清晨见红了+6,7分钟宫缩(21号顺产6斤8两龙儿)

1373833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上四点半疼醒,大便了一下,然后饿了开始煮奶喝,看电视,发现开始宫缩,10分钟疼一次。后来又去睡,发现刚要睡着就疼醒了,类似于月经似的疼,忍一下下就过去。

于是就睡不着了6点半起来,发现有点见红了,粉粉的。开始起床跟老妈遛弯儿。到现在了,一直是6,7分钟疼一次,但都不太疼。姐妹们,这个算规律宫缩了吗?

小核桃,是不是今明两天就要跟妈妈爸爸见面了!em38

点击查看全文
taoqiansabrina (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:54
姐妹们我这种情况会不会明后天就生了呀~~em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:00
和你一样今天早上见红了,偶尔宫缩+6,7分钟的痛!我还去shopping,现在才回!总感觉没那么快生!还是散步走走,好生一些!
点击查看全文
taoqiansabrina (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:01
zerozuo 发表于 2012-9-20 11:00
<br/>和你一样今天早上见红了,偶尔宫缩+6,7分钟的痛!我还去shopping,现在才回!总感觉没那么快生!还是散步走走 ...
<br/><br/>恩 这事儿好像真说不准 有的见红宫缩1天有的三天有的一礼拜都不生。。。不过你算挺早的 10-2号预产期都见红啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:10
恭喜见红呀!至少自己知道是差不多了呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
求传染 em25em67em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:21
求传染啊,想快点生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:42
亲,我们一天的预产期,但我一点反应都没有,医生说还没入盆呢,求发动em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:42
21号预产期,强烈求传染!!!!!!!!!!!!!em25em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:55
我不懂,反正现在我是啥动静也没有!
点击查看全文