要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

36周产检回来有点慌了、、、

1722758 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实产检一切顺利,医生觉得宝宝长的太好了,连37周的产检都给我pass掉了,直接让38周去做胎监就好了。我慌倒不是因为这个,而是产检当天遇到三个马上要生的,一下就给我吓着了。

第一个是刚下车的时候,一孕妇由老公和一个老太太搀着往急诊走,看样子是很疼,走走停停的,样子实在是痛苦。
第二个是在住院处等医生,边上有一个床,躺着一孕妇做胎监,听说她已经破水了,但宫缩还不规律,也不太疼,大概20多分钟一次,她的医生很崩溃,说这种提前破水又不太疼的最烦了,不知道什么时候能生,不知道要受多少罪呢。我坐在她对面的椅子上,听着她宝宝的胎心音本来挺高兴的,听着听着就开始慌乱了。
第三个是在处置室,我们进去的时候人家一家子都在,大概四个人吧,但没有医生,那孕妇躺在床上疼的动不了,露着雪白的肚皮(现在想想她的肚肚真的是很白很干净,一点花都没长啊),家人说外面没有床了,所以在这躺一下,她现在很疼。但我的医生不让她在这躺着,因为是处置室,随时会有人来检查,她躺着也不踏实,总会有人来用这屋的床,而且她老公也不能在这屋呆,因为别的孕妇要来检查。没办法,她家人把她用轮椅推出去了。
这三个人都穿的是背带裤,看着就很麻烦,因为检查时根本穿不住裤子,那带子长长的,还多,反正是很碍事。我当时就想到时候一定不穿背带裤。快足月了,不知道这孩子什么时候发动,先是什么反应,要是先疼或先见红还好说,万一先破水了怎么办,我家离医院那么远、、、越想越多,想着想着我就凌乱啦。
然后现在楼主还在上班,肚子一天比一天大,那些阿姨个个都觉得自己经验丰富,看着我就问还有多久生啊?怎么还上班啊?说什么肚子拔尖了,看着就要生了;还有的说看着肚子往下走了,孩子入盆了吧(我这孩子本来就下怀,根本没上去过)、、、我生孩子那会儿BALABALA弄的我要发疯了。再加上最近肚子总是发紧,宫缩比之前频繁,反正我现在越来越慌了em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:51
哈哈  淡定.越到后面越要自己给自己打气.一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:56
加油,我也36周了,但是我要剖腹产,宝宝一直是臀位,不肯转过来,到时候不等疼就直接拉手术室来一刀就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:07
今天正好足月,楼主要加油啊。为了宝宝再辛苦也是值得的em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:08
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-20 10:56
<br/>加油,我也36周了,但是我要剖腹产,宝宝一直是臀位,不肯转过来,到时候不等疼就直接拉手术室来一刀就好了 ...
<br/><br/>我们同一天预产期啊,同样是臀位啊,你打算几周去剖?
<br/>
<br/>
<br/>楼主,我也很慌乱啊,36周去产检,医生说半个月后剖,一下子慌了
<br/>30天的倒计时成了15天,内心接受不了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:13
馨语馨弦 发表于 2012-9-20 11:08
<br/>我们同一天预产期啊,同样是臀位啊,你打算几周去剖?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我想等38周后去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
小燕子乖乖~ 发表于 2012-9-20 11:13
<br/>我想等38周后去
<br/><br/>医生也是让我38+1去剖啊,我一下子慌乱了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:33
大家都在紧张中度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:35
别慌~大家都这样过来的哦em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:46
淡定淡定 一切都会好的
<br/>相信自己和宝贝
<br/>em25em25em25
点击查看全文