要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

全母乳喂养的MM可以用护肤品吗?

771617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在50天了.是全母乳喂养的.之前脸上都没用任何的保养品,可是天气越来越凉,皮肤也就越来越干燥.想问下母乳的MM你们有用护皮肤品吗,有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:50
我也想知道
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-20 11:11
我在用宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:42
我没有用,因为宝宝喜欢在妈妈脸上亲,所以我都不用护肤品的,怕对宝宝有影响。万一要用也用宝宝的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:26
楼主,我看到你之前还没生时也一直有贫血的,我也是整个孕期都贫血,而且是吃药也补不上去的那种,现在28周多了,医生叫我去大点的医院查血液科,你后来有补上去吗?或者有没有做更多检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:57
一直在用⋯不要用美白的就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 19:18
皮肤过敏,一直都不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-22 19:39
什么都用,出门还化妆,孕期就没断过
点击查看全文
小小弯豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:07
永远不遥远 发表于 2012-9-22 18:26
<br/>楼主,我看到你之前还没生时也一直有贫血的,我也是整个孕期都贫血,而且是吃药也补不上去的那种,现在28周 ...
<br/><br/>我是轻微的贫血哦,血红蛋白一直在98左右.后来也没有补上,也没有多做检查哦.宝宝生出来也很健康.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 21:41
永远不遥远 发表于 2012-9-22 18:26
<br/>楼主,我看到你之前还没生时也一直有贫血的,我也是整个孕期都贫血,而且是吃药也补不上去的那种,现在28周 ...
<br/><br/>吃药也没用吗?我孕后期也有点贫血,不过没吃药,后来剖腹产后贫血比较严重,剩86,医院给配了补血的药,是那种二维亚铁颗粒和补血的药丸,吃了半个月,另外月子还吃了很多红枣,一个月血就补回来了哦,不知道红枣对你有没有作用,麻麻你可以吃吃看
点击查看全文