要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

求助,上月备孕失败,现在想吃VE不知道哪的好!

29939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕5年了,今年5月做的宫腹腔镜手术,现在想吃点VE可是不知道哪个牌子的好,我看有来宜的还有养生堂的,这两个哪个会好一点,万一怀孕了也没有影响的,谢谢em16em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:19
我也不知道,第一个月备孕呢,不过还是来支持下吧~~~加油!祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:26
柒柒妹 发表于 2012-9-20 10:19
<br/>我也不知道,第一个月备孕呢,不过还是来支持下吧~~~加油!祝好孕
<br/><br/>谢谢,我是什么办法都用了,想在吃点VE,反正也没有坏处,祝你早日好孕
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:30
~因你而美丽~ 发表于 2012-9-20 10:26
<br/>谢谢,我是什么办法都用了,想在吃点VE,反正也没有坏处,祝你早日好孕
<br/><br/>谢谢,一起加油~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:51
我和老公都是吃来益的
<br/>听说养生堂的含有红花成分对备孕的女人不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:52
我也想知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:34
杜一伊 发表于 2012-9-20 11:51
<br/>我和老公都是吃来益的
<br/>听说养生堂的含有红花成分对备孕的女人不好。
<br/><br/>哦,是吗 谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:01
今天找了好多的药店,就是没有来益的VE,真是郁闷,不过有《双鲸》的,成版的也是胶囊可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:12
我原来也专门查过这个问题,备孕要吃天然型的VE,天然型很重要,国家准字的好像就3种,其他2种我没记住,一直吃的来益的天然型,在淘宝上买的,养生堂那个不适合吃的,和上面那个姐妹说的一样,反而有坏处的哦em26
点击查看全文