要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9号排卵的姐妹们,有还没测到的吗,今早开奖了,心情..........

23353173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号上午排卵的,昨天没绷住,下班回去没敢用ZZY测,用排卵试纸测了下,先是白板,心情立马DOWN下去了,过了几分钟再去看又是弱阳貌似强阳,心里没底了

今早手贱测了zzy,大白板,失落的一塌糊涂,来个意念印给我也好的哇,恨不得扣个印子出来,这两天腰酸RF痛,还以为有戏了呢,看来我还是安心等姨妈来吧。。。。哎,失望的哇。希望下月好孕吧!

有没有姐妹好孕了很晚才测出来的啊,给我点希望呢。。。只能来这找点希望了╭(╯^╰)╮好希望能带个娃娃回去过中秋啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:04
那我是不是还要过2-3天才能开奖。。。期待中啊中啊中啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:04
今早测试白板em27
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:05
没人理么,自己祈祷吧em25em25
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:06
潇然若风 发表于 2012-9-20 10:04
<br/>那我是不是还要过2-3天才能开奖。。。期待中啊中啊中啊
<br/><br/>有姐妹一个礼拜都测到了的,看来我是没戏了哇,祝你好孕哦~~~
点击查看全文
妞妞的橙橙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:07
南南爱大炜 发表于 2012-9-20 10:04
<br/>今早测试白板
<br/><br/>你排卵第几天测的啊                    
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:07
妞妞的橙橙 发表于 2012-9-20 10:06
<br/>有姐妹一个礼拜都测到了的,看来我是没戏了哇,祝你好孕哦~~~
<br/><br/>有的要两个星期才测出来。。所以再等等吧,也祝你好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:08
em25em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:10
有的要很晚才测出来,我同事都过了DYM的日期了才测出浅浅的粉,后来生了个男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:11
妞妞的橙橙 发表于 2012-9-20 10:07
<br/>你排卵第几天测的啊
<br/><br/>8号排卵
<br/>今天是第十二天呗
点击查看全文