要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

大头儿子,长腿女儿…准吗?

160949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了宝宝的妈妈都来验证下,b超数据上双顶除以股骨大于2的就是头大脚短…来验证准确率吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:11
不知道准不准,我家宝宝也是头大腿短,但是37周B超说是女宝.生下来最准em70
点击查看全文
今天晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:37
em16没人理
点击查看全文
今天晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 20:38
阳光雨露@ 发表于 2012-9-20 10:11
<br/>不知道准不准,我家宝宝也是头大腿短,但是37周B超说是女宝.生下来最准 ...
<br/><br/>你预产期都到了,还没生呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:15
我男女都不在乎,只要宝宝一生健健康康平平安安快乐就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:35
我宝宝24周时候,双顶径和股骨差是2.1,31周+4的时候,双顶径和股骨差是2.5.
<br/>现在33周。但是6个月的时候,BC说是女宝。但是,我一直直觉是男宝,家中老人也说好像男宝肚,一直向前长。PS;实在想象不出自己生的女宝是啥样子。
<br/>呵呵。等开奖那天我来验证吧。看了一下,长得超级像他老爹!~不管怎么样,自己的宝宝我们都无敌巨爱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-21 14:36
我从做检查以来双顶径和股骨差都大于2,不到六个月b超是女宝哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-22 12:15
今天晴 发表于 2012-9-20 20:38
<br/>你预产期都到了,还没生呐?
<br/><br/>恩,宝宝太淡定了.准入下周一剖了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 13:46
我84天做的BC好像是个大长腿,还会踢腿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-22 14:24
不准,,我婆家姐孩子就头大腿短,每次B超双顶径减股骨都大与2,这可能与父母双方遗传或身高有关系吧,反正我觉得不准,,
点击查看全文