要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

我是顺还是剖呢

35939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就想着顺的,可是昨天检查下来宝宝竟然估重8斤多,双径顶99mm,腹围370mm,股骨长75mm,郁闷的是原来都不脐带绕颈的,入盆了竟然绕颈一周啊,让我措手不及!医生建议剖,可是我想顺啊,各位姐妹们帮忙看看能顺下来吗,还有2天就预产期了,真纠结

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:04
宝宝头怪大的唉,绕颈一周倒是没什么关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:11
头是有点大 我现在95 医生测完骨盆说建议自己生 LZ也让医生测测骨盆大小 如果不好通过 还是剖吧 别受两次疼
点击查看全文
xixi381096810 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:19
lrrh 发表于 2012-9-20 10:04
<br/>宝宝头怪大的唉,绕颈一周倒是没什么关系
<br/><br/>我一姐就说绕颈要我剖,我想等宝宝发动的时候再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 21:21
烟小凉 发表于 2012-9-20 12:11
<br/>头是有点大 我现在95 医生测完骨盆说建议自己生 LZ也让医生测测骨盆大小 如果不好通过 还是剖吧 别受两次疼 ...
<br/><br/>当时医生也让我测骨盆,我想生的时候去测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:12
mm是顺的还是剖的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-27 00:46
就看看,不说话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 14:12
真好奇你是顺的还是剖腹产的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:56
(ㄣ_深絔Sè 发表于 2012-10-24 22:12
<br/>mm是顺的还是剖的
<br/><br/>最后剖的,剖之前竟然阵痛了,痛了六个小时,也许宝宝太大了,上来就五分钟痛一次,没办法手术都安排好了,而且宫口也没开就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-2 18:58
求有用的妙招 发表于 2012-11-2 14:12
<br/>真好奇你是顺的还是剖腹产的啊?
<br/><br/>剖的,八斤七两,还是撒了泡尿之后称的
点击查看全文