要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有没有小卵泡排卵的姐妹 给点意见啊

1294912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
小卵泡排卵怎么办呢,如果用激素把卵泡催大会不会影响卵子质量造成胎停呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:02

回帖奖励 +1 个金豆

我也担心这个问题呢
点击查看全文
猫吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:38
自己顶下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:44

回帖奖励 +1 个金豆

楼主促排吧,小卵泡会影响受精卵质量的,促排最起码有点保证,要么就中药调理
点击查看全文
猫吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:51
至尊宝来 发表于 2012-9-21 10:44
<br/>楼主促排吧,小卵泡会影响受精卵质量的,促排最起码有点保证,要么就中药调理 ...
<br/><br/>嗯谢谢,中药调理太慢了,要不下个月去促排吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:12
促排对卵巢多少有点伤害,少促。连三个周期,就要休息
点击查看全文
猫吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:14
至尊宝来 发表于 2012-9-21 11:12
<br/>促排对卵巢多少有点伤害,少促。连三个周期,就要休息
<br/><br/>学习了 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:42

回帖奖励 +1 个金豆

我都是小卵泡,排不出来!有什么办法让它出来呀!急!
点击查看全文
猫吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:50
默默祈祷123 发表于 2012-9-21 11:42
<br/>我都是小卵泡,排不出来!有什么办法让它出来呀!急!
<br/><br/>我觉得排不出来反而有长大得可能啊,听说还有第60天的时候排的呢。像我这种更麻烦,第十二天监测还不大,第十四天就排 没了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 17:29
猫吧 发表于 2012-9-21 11:50
<br/>我觉得排不出来反而有长大得可能啊,听说还有第60天的时候排的呢。像我这种更麻烦,第十二天监测还不大, ...
<br/><br/>卵泡在里面多了排不出来,就形成多囊的!你的月经周期正常吗?可以试试用中药调下呀!让卵泡长快点!
点击查看全文