要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵试纸坑爹。。。。

1011411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
备孕2个月,买了秀儿,大卫,半定量,德国ce排卵笔,都用上了,上个月没怀上,想着这个月继续,又是黑豆,豆浆,跳绳的什么都用上了,但是坑爹的排卵试纸啊。。。。。晚上7点半10点半秀儿强阳,德国ce排卵笔强阳,半定量70,可是大卫才阳都不到,一夜到天亮大概6点和9点都测了德国ce排卵笔和秀儿还是强阳,半定量30了,大卫也转弱了,是为啥呢?em81em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:00
大卫是不太敏感。我测大卫就从来没测到过强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:01
我也是大卫测不到强阳的。。。。秀儿可以
<br/>伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:03 | 来自WAP
我B超监测排卵,试纸粉色,不准不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:04
但是也太坑爹了,昨晚还没阳,今天就转弱了。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:06
试纸真的不是很准的,所以要结合自己的体温,还有观察白带,从而判断何时排。
<br/>
<br/>如果实在不只能去医院监测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:26
最好结合体温和白带拉丝,我是白带拉丝开始隔天a,排卵试纸强阳是4天后,已经没力A了,我最后一次A是排卵试纸强阳前一天,倒是中了,以前强阳以后A倒没中。所以最好结合你的体温和白带拉丝安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:35
秀太敏感,大卫不敏感,最好三种试纸同时监测,找出适合自己的试纸,秀测出来强阳来会比较早,根据半定量值来推算70是峰值,30已经排完卵了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 11:17
LZ有时候还是平常心对待吧! 顺其自然就会有好运了。 有时候一惊一乍反而不阿好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 12:41
我也是买了大卫,半定量,CE三种一起测,大卫永远的弱阳 连阳都没有过,半定量都是45就开始降了,CE颜色深点,最多算近阳吧。备孕三个月,在排卵日前后几天都安排功课,这个月看论坛上JM说的怀孕症状觉得都有,本来以为这个月定是有戏了,结果红军杀到。。。。快崩溃了。。。本来买试纸来测就是不想去医院被折腾,现在想来,考虑下个月去做BC看看情况。
点击查看全文