要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

纠结的孕期啊,工作量和辐射有关系吗?

1369052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕13周了,各种妊娠反应还没有过去,依旧在吐,办公室的同事也查出怀孕了,但是44天的时候见红,医生说先兆流产,现在在家保胎,我在35天的时候也先兆流产过,不知道这和我们的工作量和办公室电脑辐射有没有关系,我们是公安上的技术部门,每天的工作就是坐在电脑前,每周还要加班,现在怀孕了根本就休息不好,所以也不知道先兆流产和这个有没有关系。

这两天感冒,鼻炎,咽炎接踵而来,每天都昏昏沉沉的,无时无刻不生活在恶心当中,又不能吃药,感觉生不如死啊,姐妹们有没有好办法啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:20
休息不好就会有先兆流产的症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:26
10713826 发表于 2012-9-20 09:20
<br/>休息不好就会有先兆流产的症状吗?
<br/><br/>也不一定,可能和个人体质有关系,有的是基因不好自己就淘汰掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:31
蛇盘兔代代福 发表于 2012-9-20 09:26
<br/>也不一定,可能和个人体质有关系,有的是基因不好自己就淘汰掉了
<br/><br/>我就是测出怀孕以后一直休息不好,几天都没怎么睡了,总是担心,昨天下午出现了粉褐色的分泌物,今天早上变肉粉色,更担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:36
孕早期还是要好好休息吧,不然真的很容易有问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:43
10713826 发表于 2012-9-20 09:31
<br/>我就是测出怀孕以后一直休息不好,几天都没怎么睡了,总是担心,昨天下午出现了粉褐色的分泌物,今天早上 ...
<br/><br/>那一定要早点去看医生的,孩子是靠血养着的,要看看是什么原因引起的出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:44
茶小夕 发表于 2012-9-20 09:36
<br/>孕早期还是要好好休息吧,不然真的很容易有问题的
<br/><br/>我们的工作性质和单位是没有那么好请假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:45
茶小夕 发表于 2012-9-20 09:36
<br/>孕早期还是要好好休息吧,不然真的很容易有问题的
<br/><br/>谢谢MMem29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:46
蛇盘兔代代福 发表于 2012-9-20 09:43
<br/>那一定要早点去看医生的,孩子是靠血养着的,要看看是什么原因引起的出血 ...
<br/><br/>谢谢MM,祝我们的宝宝都健康平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:53
好好休息,保持好心情
点击查看全文