要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕30多天,总觉得后背发凉,我是不是感冒了?怎么办

6059910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38天,这两天总觉得后背发凉,很怕冷。

别人穿一件、两件,我在家的穿上羽绒背心才温暖。昨天下雨降温了,发现羽绒背心也不够温暖了。

今天早上起床手臂刚伸出被子,感觉冷,喷嚏就接着一个。

我是不是感冒了?怎么办啊?

后背好冷好冷……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:45
不是说孕初期会怕冷么,前两天有个生过宝宝同事看到我说:哎呀,看你现在这么怕冷,穿那么多是不是怀孕了?所以说这是正常的嘛
点击查看全文
lanhuayin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:52

zhangjingylhh 发表于 2012-9-20 09:45 不是说孕初期会怕冷么,前两天有个生过宝宝同事看到我说:哎呀,看你现在这么怕冷,穿那么多是不是怀孕了? ...
呵呵,是么?正常的就好了。前两天朋友过来看到我穿着羽绒背心也这么问我,看来真是正常的呀。的多穿,我是孕妇我怕谁,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:47
哎,我现在也是怕冷,人家还说孕妇体温高,搞得我怕怕的~em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:00
孕早期都怕冷,如果担心感冒,喝点姜水预防下,晚上睡前烫下脚都是不错的方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:30
你好!看了你8月份的贴子,你问敷了粗盐月经会不会提前,我现在正有这个症状,当时你已经怀上了,太好了呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:44
前期就是这样,怕冷正常,注意别一冷一热感冒就好。
<br/>后期手都好暖,感觉很好哦。。有时手贴脸上,很暖和。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:53
嗯,我也是,别人都没穿多少,我把羽绒服穿上都嫌冷em16
点击查看全文
lanhuayin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:17
菱子 发表于 2012-11-7 22:30
<br/>你好!看了你8月份的贴子,你问敷了粗盐月经会不会提前,我现在正有这个症状,当时你已经怀上了,太好了呀 ...
<br/><br/>就在敷用的那个月怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:41
lanhuayin 发表于 2012-11-8 13:17
<br/>就在敷用的那个月怀上的
<br/><br/>哈哈!那有没有着床出血啊!
点击查看全文