要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

一大早来发大肚子图片嘞,第29周!有兴趣的可以猜男宝女宝哈!!嘻嘻!

1830297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是昨天晚上吃完酒回家洗完澡后的!

是不是挺大的丫!嘿嘿!

这是背面看,屁股大了好多,还下垂了

侧面 正面肚子有一点点歪

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:13 | 来自WAP
恩,咱俩有点像
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:14
优优734 发表于 2012-9-20 09:13
<br/>恩,咱俩有点像
<br/><br/>医生有没有说你宝宝偏大丫,我的偏大一周呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:43 | 来自WAP
没有,都是正常大小,我肚子也尖尖的偏下,不过我咋觉得肚子比你大呢,昨天在医院量腹围87了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:53
肯定是儿子em14
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:55
优优734 发表于 2012-9-20 09:43
<br/>没有,都是正常大小,我肚子也尖尖的偏下,不过我咋觉得肚子比你大呢,昨天在医院量腹围87了 ...
<br/><br/>我腹围都91了,现实中看过去大一点,看照片都小一点的,我本来觉得我肚子很大了,现在看看照片也觉得还好了
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:57
惠小丫 发表于 2012-9-20 09:53
<br/>肯定是儿子
<br/><br/>有人这么说过,也有人说看我的样子像是会有女儿命的人,哈哈哈,男女我都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:11
我也29周, 腹围93左右,看了楼主, 我觉得我肚子都偏大了, 不过也有人时候我肚子小, 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:18
我觉得挺像儿子肚肚的~~
点击查看全文
禾木Q宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:19
觅沫挲 发表于 2012-9-20 11:11
<br/>我也29周, 腹围93左右,看了楼主, 我觉得我肚子都偏大了, 不过也有人时候我肚子小, 哈哈 ...
<br/><br/>我是觉得看自己的肚子都是觉得很大的,照片拍起来看看麽觉得也不是很大。。。
点击查看全文