要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[胎心胎芽]

56天 HCG没有突破过2500 绝望之际BC竟然有胚芽少许和心管搏动

3008668 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25末次月经,8.31验孕棒发现自己怀孕了,随去医院,医生告知一个礼拜后去做BC;
<br/>
<br/>9.9当我和老公兴冲冲的来到医院,当我躺下来准备做BC的那一瞬间,发现内裤上有褐色的血迹,我好害怕,BC报告显示子宫体积增大,宫内见一约7*5*5毫米无回声,建议半个月后复查,当天验血,报告11号才能拿到,当天医生给我开了保胎灵胶囊和叶酸片,于是回家开始了漫长的保胎之路;
<br/>
<br/>9.11去拿报告,报告显示孕酮16.68nmol/l,B-HCG 2488.0mIU/ml,很明显孕酮低,于是给我开了三天黄体酮针剂和达芙通地屈孕酮片,每天肌注20mg黄体酮,首次4片达芙通,之后每隔8小时1片;
<br/>
<br/>9.13三天黄体酮针剂打完验HCG,竟然只有2138mIU/ml,顿时绝望了,医生说希望不大了,但是还是以BC为准,又给我开了三天黄体酮针剂,达芙通继续吃,一个礼拜后来BC,到时候行就行,不行就准备流掉吧
<br/>
<br/>9.13开的三天黄体酮针剂我只有第一天是按时打的,直到9.19做BC当天我还剩一瓶没打;
<br/>
<br/>9.9-9.19一直断断续续分泌一些褐色的血,期间还有一次情绪比较大褐色血增多,躺着出血较少,站起来活动就增多,9.19突然出现了点鲜红色的血,于是去了医院,医生让我立马BC,出来的结果让我很是惊讶和激动,结果是这样的:子宫腔内见一个无回声区大小约0.7*0.6*0.7cm.周边回声增强,可见胚芽少许,可见心管搏动,双侧附件区未见明显包块,盆腔未见游离液体。
<br/>
<br/>9.19医生又给我开了七针黄体酮,每天一针,另外还有四针HCG,每天2000,隔天一针,那个针真的好疼啊,一个礼拜后去复查HCG,希望这次能成倍增长。
<br/>
<br/>这是一个好现象,但是医生说孕囊还是小,我无法想象在这10天当中,HCG没有增长一点,其中还小幅降过一次,连我都绝望了,没想到这个小生命却给了我如此大的惊喜,他的生命是如此的顽强,这让我好感动,可他妈妈却是一个很脆弱很怕疼的人,连打针都害怕的要死,还天天喜欢胡思乱想,天天活在恐惧和担心之中,也真的是度日如年!可是看到宝宝这么顽强,妈妈只能耐着性子了,跟宝宝一起加油!争取熬过最关键的前几月,希望菩萨保佑,天上的外公保佑!保佑宝宝健健康康的,还有群里跟我差不多的妈妈宝宝们都健健康康的。
<br/>
<br/>以前从来没想过怀个孕都这么难,现在看到大肚婆都暗暗的羡慕她们,不过好事多磨,我相信我和我的宝宝也一定行的!加油
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:18
宝宝真的是太坚强了。楼主加油,希望我宝宝也给妈妈一个惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:27
我也期待一周后bc宝宝给我惊喜!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:35
跟楼主一样,这次怀孕也是不太顺利,昨天医生看了HCG报告已经说这个胚胎不好,做好难免流产的准备,后来B超居然有胚芽,胎心,忽然又看见了希望,虽然要一直打针吃药,但是相信宝宝是坚强的,楼主一起加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:36
一起加油吧,希望我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
加油,不要轻易放弃。宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:23
加油!希望我明天也有奇迹出现!祈祷em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:55
em25em25em25em25em25em25em25em25保佑健健康康··HCG值升得快·······保佑····
点击查看全文
奇迹延续 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:06
为什么现在这样的情况那么多!em17
点击查看全文
奇迹延续 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:08
五月小金牛 发表于 2012-9-20 09:35
<br/>跟楼主一样,这次怀孕也是不太顺利,昨天医生看了HCG报告已经说这个胚胎不好,做好难免流产的准备,后来B超 ...
<br/><br/>你是什么原因啊?也是孕酮和HCG的原因吗
点击查看全文