要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

老公你怎么了?

1601849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝四七天了!一直没有同房!医生说过恶露没有了顺产四十二天以后就可以同房,快要到四十二天的时候我以为老公会提前去买TT,期待和我同房,可是老公没有,我也暗示老公,可是老公一直说改天改天,不着急,过了四十二天以后我偶尔也有明示暗示老公,可老公都说这段时间没有兴趣,我特别尴尬,心理挣扎好久才提出来却被老公拒绝,伤心!后来有一天我又要求,老公就准备和我同房了,可是宝宝醒了,我去弄宝宝,老公睡了,第二天我去娘家待了一天,也就是昨天回家了,晚上宝宝很乖睡觉了,我和老公躺在床上电视也关了,老公抱着我在玩手机,照说这个时候这个气氛不是应该那什么了吗,可是老公只是抱着我摸摸,并没有其他意思,我好气,不让老公碰我,我说我睡觉了,老公并不是没有反应可他有反应以后却没有下文了!我并不是有多想做那事!只是感觉和老公这么久没有同房了,老公应该是迫不及待的想要和我那什么!至少能证明老公对我还是感兴趣的,对生完宝宝的自卑心理也是一种安慰不是吗?我非常爱我老公,对老公一直保持着感觉,甚至和老公一个星期不见面都会有心跳害羞的感觉,我不知道老公对我有没有这感觉,老公对我很好,而且我们每晚睡觉都要抱在一起,记得第一次和老公同房的时候老公一晚上六次!在恋爱一年老公基本每天一次,婚后也是一星期两三次,都很正常,有时候我在家弄的很邋遢老公也要和我同房,我当时还开玩笑说老公我是你的真爱!我这个造型你都有兴趣!可是从怀孕后老公就不和我同房了,理由是怕伤害宝宝,因为我们是怀孕三个月结婚的,结婚那晚同房了,是我要求的,我开玩笑说新婚晚上不同房不吉利,那时候也怀孕三个月了可以同房,就那样老公晚上还做了两次,早上一次,可是后来四个月产检前置胎盘禁止同房,我们就禁欲了六个月的时候产检已经没有前置胎盘了,我还暗示老公可以同房老公说看见大肚子不敢,怕伤害宝宝,其实我是开玩笑,就是他要我也会拒绝,可就是因为老公从来没有提过要同房,我觉得他以前那么需要,现在说不要就不要了,而且也没有用其他方法解决,我很纳闷那些孕期还在正常同房的夫妻,为什么我老公没有要求呢,好吧,我相信他是为了宝宝,可是现在生完宝宝了老公也没有迫不及待的要和我同房,以他以前的性欲现在这样不是不正常吗?姐妹们!我老公怎么了?是对我没感觉了吧!不爱我了!em29em29em29

点击查看全文
xjqzy0805 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:36
姐妹们别光看不说话啊,要沉了!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:58
em29你要弄明白你老公的想法,我是带孩子累死,不想同房,都是老公要求的,但我不好太过拒绝,会伤了夫妻感情.孕期也有,都是老公要求,这是常理,有时拒下,有时不行,因为这时候弄不好会出事,我不知道姐妹们是不是有我这样的感觉,生完到现在,我一点兴趣都没有,答应老公只是怕出事.好多次都借着孩子转移.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:02 | 来自WAP
我生完2个多月了,老公也没什么要求,估计是没时间没兴趣了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:03
我觉得你老公的反应很正常
<br/>生完宝宝后都会有那么一段磨合期
<br/>过段时间就好了
<br/>我刚生完也这样,宝宝五六个月了才同房的
<br/>特别是女的哺乳期期间,激素影响真的不想
<br/>男的也因为觉得宝宝妈妈这样一个新的身份有点“陌生”慢慢适应了就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:11
刚生完孩子老公可能还不太敢,怕伤害到你,42天太早了吧,我们医生说顺产俩月才能同房y
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:16
磊磊皓皓 发表于 2012-9-20 09:58
<br/>你要弄明白你老公的想法,我是带孩子累死,不想同房,都是老公要求的,但我不好太过拒绝,会伤了夫妻感 ...
<br/><br/>你老公这样正常啊,可我老公都不要求,我也问他了,他就说不想,也没说什么,我也不好意思多问,搞得好像我受不了了一样,好贱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
szmiriamchen 发表于 2012-9-20 10:02
<br/>我生完2个多月了,老公也没什么要求,估计是没时间没兴趣了
<br/><br/>不喜欢这种感觉,这还叫什么夫妻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:17
妙妙晕了 发表于 2012-9-20 10:03
<br/>我觉得你老公的反应很正常
<br/>生完宝宝后都会有那么一段磨合期
<br/>过段时间就好了
<br/>
<br/><br/>正常吗•••我觉得做不做是一回事,要不要求是另一回事啊!这样感觉他对我没兴趣了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:18
龙宝宝926 发表于 2012-9-20 10:11
<br/>刚生完孩子老公可能还不太敢,怕伤害到你,42天太早了吧,我们医生说顺产俩月才能同房y ...
<br/><br/>是吗?那我再观察一段时间吧
点击查看全文