要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝感冒反复发烧怎么办?有没有退烧的方法?

125049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝九个多月,从前天晚上开始发烧38.5度,到医院打了一针,晚上回家后烧退下来,到第二天白天也挺高兴的,除了鼻塞看不到什么不适,但到下午睡着后又开始发烧,39.2,打完针回家后,就是一直哭哭啼啼,一晚上没怎么睡安稳觉,哭得心烦,老吵她,想想有点后悔,怎么可以这样对宝宝呢?她也不舒服才哭得,平时乖巧的很,现在很心疼宝宝,怕她又发烧,买的药她也不吃,抱着我就不想找任何人,妈妈们有没有什么好方法,帮宝宝退烧的,现在搞得我心力憔悴,除了担心还是担心,妈妈们帮帮忙吧
点击查看全文
因你而精彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:37
em49em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:39
你宝宝是不是幼儿急疹啊 反复持续高烧。我娃现在还在出疹子 持续高烧4天 吃药打针都降不下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:51
我家那会也是发烧吃药根本不好用跑了3次医院最后还是挂了3天水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:54
我家那会第一次生病也9个多月。是发烧扁到体发炎医院开的药吃完好一会过会还热吃药根本不好用跑了3次医院最后还是挂了3天水。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:02
发烧只是结果,必须找到病因才能对症下药。我宝宝前一个月就是反复发烧了5天,刚开始去了我们这里2家最好的医院都是诊断为咽炎,后来才知道是手足口病,当时宝宝手上出现10来个大疹子,所有的医生都认为是蚊子咬的,确认是手足口病后才说是出疹……晕吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:39
我家宝贝也是这样,反复发烧,刚开始吃退烧药,退了以后又烧,反复两天,宝贝受了很多罪,难受的一直哭。
<br/>抽血化验,是有炎症,之前一直不想给他打针,后来看没办法,就给他三针屁股上的消炎针,烧退以后,出了两天疹子,现在好了。
<br/>我觉得还是跟饮食有关,我准备给他换个奶粉再试试
点击查看全文
因你而精彩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:01
小小暖暖 发表于 2012-9-20 15:39
<br/>我家宝贝也是这样,反复发烧,刚开始吃退烧药,退了以后又烧,反复两天,宝贝受了很多罪,难受的一直哭。
<br/> ...
<br/><br/>j检查说是病毒性感冒,至于幼儿急疹,现在医生也还不确定,说打两天针看看,先把烧退下去再说,出疹刚开始的时候是什么样子啊?我们自己怎样就能判断是否是出诊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-22 18:00
因你而精彩 发表于 2012-9-21 10:01
<br/>j检查说是病毒性感冒,至于幼儿急疹,现在医生也还不确定,说打两天针看看,先把烧退下去再说,出疹刚开 ...
<br/><br/>就是全身都起小红点,会持续一至两天,之后就全退了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:04
小小暖暖 发表于 2012-9-20 15:39
<br/>我家宝贝也是这样,反复发烧,刚开始吃退烧药,退了以后又烧,反复两天,宝贝受了很多罪,难受的一直哭。
<br/> ...
<br/><br/>无意间看到你的帖子。烧退了出疹子好像是婴儿急疹。我家宝宝现在也是烧了一天了,不明原因,上来查查,真是急死人了。
点击查看全文