要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有没有9月23日PL的姐妹~~

656015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25先求菩萨保佑这个月好孕~~~

9月23日左右PL的姐妹,你们这几天有什么感觉吗?我这几天温度都一样,有点怀疑我的温度计是不是坏了,还有PL试纸也是一样的,没有加深的迹象~~~这是什么情况啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:16
我应该也是9.23排卵
点击查看全文
yuling620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:44
小小帅出世 发表于 2012-9-20 09:16
<br/>我应该也是9.23排卵
<br/><br/>那你这几天体温和PL试纸是什么情况啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:34
我也是预计23、24号左右排卵,秀儿PLSZ浅浅的,咱不要着急,慢慢来,都好孕。老公外地,已经打算周六去找他了,羞em57
点击查看全文
yuling620 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:51
嗯,一起加油~~我老公一点都不主动的,就我一个人急~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:04
我应该是9月21日排,但是今天测秀儿都还很淡,可能会晚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 12:20
时间还没到,别紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:03
我测了两个月的pL试纸,强阳还有强转弱安排功课,都不行,所以我这月什么也没测,9号月经,看看基本上是月经第一天开始算第14天,23.24号左右安排功课,试试吧,不想给自己太大的压力,我们都要加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 17:13
我好像今天排卵了   秀儿有加深  希望老公晚上配合  我们一起努力加油  宝宝一定会来的em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:26
今天才9月20哦,楼主是8月的排卵吧
点击查看全文