要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

好担心啊,刚八周HCG到9万多就降了..昨天去医院检查今天体温就降了一点...

99399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25真的好担心,从怀孕到现在八周,已经第三次褐色分泌物了,昨天去医院查的血,HCG9W,孕酮27.9大单位,上周HCG9.2W,孕酮29大单位,从三十天开始就打黄体酮了...孕酮一直飘忽不定,因为HCG下降,医生又让做了个B超,胚芽胎心都有,显示早孕55天左右,符合孕周,可今天一早上厕所居然有褐色分泌物,我好担心啊,平时我怀孕后的体温一直在36.7-36.8之间,很平稳,但今早一量只有36.6了,又下降了0.1.。。。姐妹们这是什么情况啊,因为刚去过医院,想着一切都好的,今天就给我来这一招,实在有些招架不住,很担心很担心啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:57
em40都木有人看么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:20
楼主别瞎担心,血到后期就么啥监测意义了,我就是一直关注血,51天还72000多,58天就降低到46700了,当时吓死了,可是BC却很好,医生说峰值有的人天生就不高,这个时候看血已经没意义了,长胎盘了嘛.我从怀孕开始各项检查都很好,峰值低你应该高兴,因为男宝宝峰值就是没女宝宝高,我BC查了,果然是男孩子,早期孕囊也是长条型
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:40
春耕秋收 发表于 2012-9-20 09:20
<br/>楼主别瞎担心,血到后期就么啥监测意义了,我就是一直关注血,51天还72000多,58天就降低到46700了,当时吓死 ...
<br/><br/>谢谢MM的关心,主要是今天有点褐色分泌物,体温又降了一点,所以有些担心,ps一下,我的孕囊6周的时候检查像个茄子...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:44
都说男孩子娇气,会胎漏,MM不用太担心,这个时候,BC是最好的判断手段了,血已经没啥参考价值了,只要BC好就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 14:46
而且,看BHCG峰值判断男女很准耶,20多万的肯定是女孩子,峰值低的唐筛BHCG的MOM也会低,基本上是男孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 12:10
<br/>楼主别瞎担心,血到后期就么啥监测意义了,我就是一直关注血,51天还72000多,58天就降低到46700了,当时吓死 ...
<br/><br/>我也是,上周113000多,这周才117000多,就长了这么点,担心要命,今天是第59天。上周二去比超见胎芽和心博了,现在都不知道什么情况,也不敢做比超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:17
血值到后面就没啥意义了,我都生了,宝宝现在7个半月多,很健康很可爱,希望姐妹们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:29
<br/><br/>我也是,51天血值hcg113000多,可58天就117000多,没怎么涨,孕酮在130(小单位),因为一直孕反应不大,所以担心得要命,49天比超都还正常,可现在家里老公和妈妈都不让我去比超了,这要我怎么放心,他们总觉得我过渡紧张,可是这种心情谁能理解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 07:31
正常了,前期已经过了,hcg到达峰值就会降,放松心情
点击查看全文