要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年零两个月,历尽苦难,终见花开(有图有真相)

85726309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-06
强阳的时间: 2012-09-07

2011年11月19日正式结婚,但是拿证却是在那一年的七夕,从拿证的那一刻开始,我就积极备孕,从开始的信心膨胀到后来的灰头土脸,压力伴随着备孕时间的增长而不断增加,就这样一直到了9月。

开始只知道排卵期,却没有测体温、用排卵试纸去辅助,直到今年2月,才加入一个妈妈群开始了详细的了解。玩尿,我相信每个备孕的人特别是长期不中的人一定特熟悉吧,每个月排卵试纸就一根一根的贴在一个本子上,看弱阳、找强阳、寻弱阳,不断的计算什么时候AA才是最佳的,可是就是这样,我也没有中过一次。中间2个月,去医院监测B超,B超显示排卵正常,卵泡大小也正常,好吧,人就是这样么怪,始终想找到一点原因来证明我的失败是情有可原的。但是我的底线却是不轻易去做造影,我知道自己的身体,从来没有怀孕,没有堕过胎,我始终相信天生不通的人真的不多于是。于是,又去验了激素6项,激素6项的结果是雌激素偏低,当时看着结果就哭了,医生还蛮好,立马对我说:别哭,这不是不孕不育,是可以调节的。医生想开增加激素的药给我吃,我拒绝了,平时身体这么棒,哪里用的着吃激素,我怕吃出个更悲催的结果就不好了,豆浆变成了我每天必喝的饮料。不管黑豆还是黄豆,只要有效果就是好豆。就这样又蹉跎了几个月,中间同事的关心,老妈的催促都给我造成了不可磨灭的外在的压力。所以有的时候关心也可以影响情绪。(老妈请原谅我这样说)

就在上个月,我彻底崩溃了,大姨妈来的时候哭的非常伤心,立马给老公说要他陪我去峨眉山。我单位的同事也是备孕一年零一个月了,最终怀上。后来才告诉我他们去了峨眉山,早就让我去,但是老公不相信,这次经不住我的眼泪答应了。周五请假外加周末,3天的时候,虽然很短,但是我们却很虔诚的去了。峨眉的风景确实不错,不过我们一直吧曾忘却此行的目的,在这里,真的要非常感谢峨眉山的普贤大士,非常非常感谢。等娃娃到了一岁,定带着孩儿感谢您。

这个月,我其实并没有抱太大的希望的,因为我们都去看了一个中医,朋友介绍的,说对这方面比较在行。我们去看的时候,医生告诉我我并没有太大的问题,只是有点宫寒吧,开了5副药,但是到老公的时候,医生见了他的舌头就说他的种子有问题,我看见老公眼睛立马湿润了,我告诉他,没事,反正都这么久了,先调理好再说。医生也给他说:这个2个月就行了。有的时候,特别是无助的时候,夫妻之间真的需要互相护持,才能走过这么多的磕磕碰碰。这月9月6号的时候试纸已经是阳性了,当时只是随了老公的性,心理想着反正也要继续看医生,这个月不中也没事。那以后3天,我们都没有AA。应该就是那一次吧。(其实我知道自己7号应该排卵,因为最近几个月不知道是什么原因,排卵的时候肚子会痛。)AA时我们采取的是后位,完后我还是把屁屁垫高,然后又用枕头放在肚子下面。(真的不好意思,本人子宫后位,网上体位有的说是垫屁股有的说是垫肚子,我两种方法都试过了)。最后提一下,这个月我有改变饮食,不在那么油腻,然后也在积极做瑜伽,可能都有辅助作用吧。

说下我认为的着床时间吧,其实有点害羞。16号中午的时候午睡,我梦见和老公AA,一下高潮了,然后肚子就那么痛了一下,当时真感觉是大姨妈来的时候痛,立马去上厕所,但是,只是放了一个小小的屁就好了。。。。。。

现在说说怀孕的感觉吧。感觉就是肚子有点痛,其他的屁多这些都没有,真的就是大姨妈要来之前的那种痛。前天晚上做瑜伽的时候肚子有点痛,不敢做了,其实心里闪现了一下会不会是有了,不过第二天不感测,因为19号才是大姨妈应该来的日子呢,一直等了一天,没有来,下午下班的时候回家就悄悄的测了一根试纸,嘿嘿,双杠。史无前例哦,立马给医生打电话,询问那药还能不能吃,医生让我继续吃,说有保胎的功能。昨晚一夜都没有睡好,就怕被诈唬,今天早上天刚亮,立马爬起来测试,还在,那条浅浅的杠还在。(图片下午补上)
昨天和今天测的

第一张是昨天的,其他三张是今天的。

最后再次感谢普贤大士赐予我宝宝,希望我是宫内好运,宝宝健康。

(针对朋友们问我的问题,我慢慢解答,现在我得控制上网实际,同时,感谢各位的祝福。同样的祝福送给你们,让我们在播种网一起成长。)

点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:23
传说中的秒沉。我早上6点30爬起来写的啊,泣血咯。
<br/>没有人留言,
<br/>难道没有知道意义?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:31
恭喜楼主,好孕了!我也来沾沾孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:31
哈哈,我来接头棒呗,期待我过几天也测到漂亮的双杠em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:31
恭喜LZ,接第一个好孕棒了,希望自己也能早日好孕,唉em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-20 09:32
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:42
恭喜楼主 ,接楼主好孕棒,希望我明天也测到好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:49
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 09:59
接棒,下个好孕就是我了~呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 10:02
恭喜恭喜,终于等到好孕来,我在等待中,接棒啊~~!
点击查看全文