要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

撒花:今天老娘也混到37周足月啦,我的宝,你差不多就快来吧!!哈哈!!

1409091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先真是给自己热烈的庆祝一下,哈哈哈em30

每次看到别人发帖说自己足月了就坐等宝宝发动了,都羡慕的不行。。。

终于,我胡汉三也有今天了。

本来9月1号的时候,晚上突然肚子不舒服,去医院检查,说是有点早产迹象,吓的我请假半个月一直在家躺着不敢动。。

今天,就是今天,终于是熬过了20天,宝也足月了,胎位也很正,脐带不绕颈,在上周也入盆了,36周+3天时B超:宝宝双顶径9.2,腹围32.9,股骨长6.9,羊水最大深度4.9,头还不算很大,正常保持,应该能顺产,哈哈哈,激动中。。。

今天又来上班了,趁上班还能多动动,帮助宝尽快出来。。。

姐妹们,加油吧!!!!

胜利就在眼前啊!!!为了新中国冲了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:11
LZ加油,争取超快顺产em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 08:16
明天满36周啦,月底满37周,希望10月10日后发动吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:18
羡慕哇,看见足月的超级羡慕滴,我周期特短,昨天产检的时候医生给我说,别人37或者38周足月,我35或者36周就算足月了,我也安心等待在,接个楼主的好运足月棒。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:53
真好呀,我也在盼着足月呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:56
加油加油加加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:00
哈哈哈胜利就在眼前、曙光在前面!革命歌曲都上了!预祝宝妈顺利完成任务!组织等着你的好消息!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:00
宝贝,加油!em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:02
em85等着你顺产归来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:02 | 来自WAP
哎我才22周
点击查看全文