要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们都说说你们孕31周左右像我这样难受吗?

717319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我明天就满31周了,从29周多开始有假性宫缩,假性宫缩的时候还呼吸不畅,肚子很胀,昨天晚上更是,晚上7点到十一点不停的感觉想小便,都不知道去了多少趟厕所,走路走快了也会宫缩,坐久了宫缩,上厕所站起来的时候宫缩,最受不了最近睡眠质量直线下降啊,晚上十一点上床,大概久五点左右会被尿胀醒,上完厕所回来就睡不着了,只有等天亮,而且睡着了也不停的做梦,弄得我天天熊猫眼啊!想问问姐妹们我这样宫缩会不会提前生啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:55
症状基本相同,多休息会减少宫缩。
<br/>晚上睡觉也是翻腾一宿。孕晚期都这个德行吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:05
em32我的眼袋老大的,都是睡眠不好闹的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:10
这位姐妹首先你自己心情要放轻松哟!如果自己不放轻松,身体也会出现一系列不好的反应的。尽量保持心态平和,不要焦虑。我现在每天10点上床睡觉,凌晨起来上厕所,立马再入睡,不胡思乱想,可以睡到早上7、8点的。你一紧张焦虑,就会难以入睡的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:14
我31周时候宫缩现在反而不了。。孕晚期都是这样,睡不好。。昨天3点多好不容易睡着睡了会又醒了,头痛欲裂啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:17
我前些天也是,注意胎动,有胎心仪自己没事听听,少吃凉的,生冷的东西,多喝水,没事就左侧躺着,有的人一直宫缩都没事,有的人不久就早产,身体情况不太一样吧,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:18
别太担心,我30周左右也和你一样,但过了一两周之后这些症状就不同程度的消失了哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:19
情况差不多呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:56
晚期都不舒服,我是睡的很死,醒来就觉得腰酸。有一天不得已只好坐着睡了两个小时。哎,只要能平安到足月,也没什么其他要求了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 11:01
孕晚期估计都是这样的吧,反正现在睡觉成了很累的一件事!睡不着,睡不踏实,多梦,睡醒腰酸背痛……坚持吧,反正尽量多休息,心情保持放松,坚持到足月就好了!
点击查看全文