要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

ZZY了,应该是高兴的事,可是犯愁

658023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     现在已经早孕第31天了,前天去的医院,吉大四院那个医生竟然没问我周期长短的情况下让我做B超,还说我46天了,验血的血值还可以,就是绒促低了点94。94别的都正常,B超没有发现胚胎,回来那医生就说我是宫外,吓的我直哭,然后第一时间打电话给妈妈,验血结果出来以后给另一个医生看,让我一周后再来检查。我怀着忐忑不安的心情回到家,群里的姐妹帮我算了下日期,我才怀孕30天,我都不知道现在医生都怎么样想的,病人情况都不问清楚就乱说,哎!但是我现在偶尔腹痛,是能接受的那种,下面也没有流血,如果有知道宫外孕的姐妹一定帮我看一下,我在这里谢谢她了,好希望自己不是宫外!我备了九个多月的孕才怀上的孩子,我不想就这么失去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 06:55
再去另外一家医院测测吧,这个医生有点不负责任啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 06:58
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 07:00
你几号YJ 几号排卵的啊,YJ周期是多久啊。你怎么没说啊。你要先详细的说你的情况再让医生检查啊。去医院不要太被动了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:43
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 07:44
楼主,快换一家三甲医院吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:46
不是50天才做B超看是宫内还是宫外吗,肯定没事,静下心了等个一个星期再去做B超,也有的人看到的晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:52
为什么医生说你46天呢?你的末次月经第一天是几号?如果你31天的话,是8月17号吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:11
现在的臭医生  都是这样  先等几天 肚子痛  就赶紧上医院 本人 也是 被医生疑似  杀死了宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:19
楼主,放宽心,没事的。。。
点击查看全文