要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕的路,到底还有多长..我的娃,你在哪里...

40934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了.心里却难受的不行.面对又一次的白板.我还能说些什么.为什么都这么久了.还是不能面对.

时间过的好快.9月20日.还记得2011年的九月二十日.我们一起领证的日子.转眼.一年过年了。备孕的路也随着走了十个月了. 我现在好想说,宝宝.你究竟要妈妈还为你做什么你才能来到妈妈这.爸爸真的很爱妈妈.妈妈也好想把你带给爸爸.可是为什么你还是没来.

这次姨妈过后我真的不知道在去检查什么了.管子是我最不想面对的事.难道真的是一条管子阻挡了我跟宝宝见面么.害怕.担心. 在过五个小时天又要亮了.天亮了邻居家就该办满月酒了.真替他们高兴.可是为什么自己就不能呢,究竟怎么了.总是控制自己不要去想孩子的事.可是自己控制不住的想.越想忘了却越忘不了. 难道我跟宝宝的缘分还没到么..

em25em25真心的希望能早日好孕..并祝福所有的姐妹都能如愿,,....虽然备孕的路很难走.但好庆幸有你们陪.这是我最值得珍惜的..

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 01:43
楼主抱抱!我比你早一天拿证!今天测也是白板!em29哎呀、那个伤心啊!我是五月份开始备孕的!这个月没有奇迹的话,下个月我们一起加油!
点击查看全文
希望是真的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 01:58
多爱宝 发表于 2012-9-20 01:43
<br/>楼主抱抱!我比你早一天拿证!今天测也是白板!哎呀、那个伤心啊!我是五月份开始备孕的!这个月没 ...
<br/><br/>em67嘿嘿。其实发完帖子我心里舒服多了。没事。咱们还有下个月呢。实在不行还有下下个月呢。早晚有一天宝会来到我们身边的。我们要加油哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 02:01
希望是真的 发表于 2012-9-20 01:58
<br/>嘿嘿。其实发完帖子我心里舒服多了。没事。咱们还有下个月呢。实在不行还有下下个月呢。早晚有一 ...
<br/><br/>就是呀!这就是缘分!缘分来了挡不住!所以我们要放松心情,等待宝宝来临!说不定明天有惊喜!那就正好是你们纪念日礼物,多好呀!
点击查看全文
希望是真的 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 02:51
多爱宝 发表于 2012-9-20 02:01
<br/>就是呀!这就是缘分!缘分来了挡不住!所以我们要放松心情,等待宝宝来临!说不定明天有惊喜!那就正好是 ...
<br/><br/>em14反正不管什么时候来。只要能给我个惊喜就是最好的礼物了.
点击查看全文