要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

19号晚水印,二十一号晚白印,二十二号大白版!大卫。。。我疯了

717732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有?????有木有………………干了之后好像明显过这个图,但是很细…………纠结不过一夜了,就先发出来了…………

921晚上测出了白印,晕死了,没法拍,就是比较明显的检测线部分是白印比旁边浅。922晨尿白板,大姨妈还没来。。。。。崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:51 | 来自WAP
看到了。好孕了。接棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:52
有,看到了。。。接着测,加深就行,我也今天测到了。一开始就是粉印,细细的。。。希望我们都宫内好孕,宝宝健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:53
明天再测测吧,如果加深应该是好孕啦
点击查看全文
cynthia217 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:53
em25em25em25谢谢楼上的姐姐们!!!明早我起来赶紧测晨尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:54
我的翱翔 发表于 2012-9-20 00:52
<br/>有,看到了。。。接着测,加深就行,我也今天测到了。一开始就是粉印,细细的。。。希望我们都宫内好孕,宝 ...
<br/><br/>嗯嗯,承你贵言。你是粉色肯定是啦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:57
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-20 00:59 | 来自WAP
楼主几号排卵的啊?接棒?恭喜啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 01:00
和我一样啊  是粉印,但是要到几天才能加深阿? 我都连续测了 3天了,就稍微深了一点点。。。。还是看不太出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 01:02
高宝宝哈 发表于 2012-9-20 00:59
<br/>楼主几号排卵的啊?接棒?恭喜啊!
<br/><br/>我应该是3号左右?其实……我就这月没怎么着急测排卵,想起来了测一下,没有每天测,所以没测到强阳,具体还真不知道哪天。如果三号,这都很晚了啊……
点击查看全文