要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

强烈鄙视那些还在买花王,妈宝尿不湿的人!!!

50263121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的是想不明白了,现今这些人到底是怎么想的,全国抵制日货的风潮一浪接一浪,这些人还在狂买日货!!!还在网上那些花王,妈咪宝贝的尿不湿还是卖得这么疯狂,超微一点低价可以说是一分钟卖N件!这些人到底怎么想的?就不能用其他牌子的吗?我之前也给我宝用的花王,然后帮宝适也用过,后来有次无意间在网上看到有款国产尿不湿评价超好,卖得很火爆,买了两包回来,今天刚到货刚给宝宝用上,手感设计来看是挺不错,好多人都说是堪称国产花王。我先试几天,如果好的话再来通知各位宝妈们,我绝对不是托,我要是托的话天打雷劈不得好死!!我真的是看不惯那些还在买日货的人!!!

以下为更新:

今天一上来,看到这么多人怀疑我是托,我真的觉得可笑至极,我都已经发过毒誓了还会有人认为我是托,就算我是卖尿不湿的我也不用为了一点利益发这种毒誓吧,中国人还是比较信誓言的吧!!难道我还会是尿不湿老板?我要真是老板了我还稀罕来这个论坛发个广告?身为中国人,和日本的民族仇恨是永远都不可能忘却的,特别是我们靠近南京这边,许多老人谈起当年仍然是惊吓不已,死里逃生过来的。不可否认,国产的商品在一定的程度上是没那么完美,但是难道是每样都那么差吗?总还是会有相对比较好的商品,最近网上走红的国民床单,大多网友认为那年代的商品质量该有多好,为何现今的国货会变成这样?其实归根到底,就是外国商品太泛滥,大家都买洋货去了,国货缺乏生产动力,需求不大。如果我们国家能象韩国一样,多多支持国民经济,说不定我们国家也会出现三星这样的全球知名品牌。在国难当头的时候,做为老百姓能做的不多,抵制日货的信念应该要有吧,当然打砸日货除外,家里已经有的日货肯定也不能浪费 ,但是至少将来不要再购买,不要再为日本的经济发展做贡献,仅此而已!我只是一个普通的中国人,能做的就只有从现在开始抵制日货。还烦请那些认为日货好的人少废话!之前说的什么尿不湿也就此打住了,不想再说了,国产尿不湿比比皆是,本来一个出自好意的话题被说是广告,真可笑。以后我也不会再来回复这个贴子了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:39
顶一个。等楼主消息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:06
本来想买花王'发生这样的事就囤金装好奇了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:31 | 来自WAP
楼主买的哪个 可以说一下哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 00:35
em46我也想知道!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:39
国货好用当然支持国货!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 01:38
高明的托!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 06:49
原本用妈宝,后来用安儿乐,也是不错的。准备换了l码就大量屯货。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:11
现用好奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:16
早没用了
点击查看全文