要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请姐妹们帮我分析一下我到底要不要回娘家

787531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是这样的,就快要到中秋节了,我们老家的习俗是节前要到娘家那边走亲戚,就是要给娘家那边去送月饼一类的东西,本来我是要去的,但是我娘家离我家要三个小时的车程,包括中间换车,而且路上车多挺吵的,老公没有在家,要去也只能我一个人去,可是我现在就快33周了,有点犹豫要不要去,去吧,又怕路远万一有什么意外,而且娘家离医院有点远,不去吧感觉有点过意不去对我爸妈和娘家的亲戚,哎!我到底该怎么办呢,姐妹们给点建议吧。最后祈祷我家宝宝健康顺利的足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:58
当然不去,一切以孩子为重,家人及亲戚都会理解的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 01:41
最好不要去,你爸妈会理解你的,去了反而担心你在路上的过程,要是你老公开车送你回去还是可以的
点击查看全文
sally敏z (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:24

RE: 请姐妹们帮我分析一下我到底要不要回娘家

想想999 发表于 2012-9-20 01:41

最好不要去,你爸妈会理解你的,去了反而担心你在路上的过程,要是你老公开车送你回去还是可以的 ...

嗯,谢谢你的建议,我以为我睡得已经够晚的了,没想到你睡得还真晚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:25

坐井观天 发表于 2012-9-19 23:58

当然不去,一切以孩子为重,家人及亲戚都会理解的。

嗯,谢谢你的建议,你也睡得挺晚的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:56
不要去了吧,家人都能够理解的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:02
不要折腾了吧,这样很危险的,时年再送了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:45

小缘儿 发表于 2012-9-20 08:56

不要去了吧,家人都能够理解的。

嗯,是啊,去实在是有点折腾啊,不去最安全啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:47

雄仔宝宝 发表于 2012-9-20 09:02

不要折腾了吧,这样很危险的,时年再送了

嗯,还是等过年的时候带着孩子一起多送点吧,安全第一啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:05
我也忒想回娘家的,但为了宝宝,忍了
点击查看全文