要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕33天的血检指标:HCG8600,孕酮35ng/ml。医生说HCG偏高了,请有同样经验的MM给点建议!「更新」56天B超,有心搏,一切正常!孕早期HCG偏高的姐妹安安心哈!

184499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经8月13日,9月15日去医院做血检,HCG8600,孕酮35,医生说高了,好像别人40天的水平,但说大部分情况也可能是正常的,让过两周去做B超。这两周等的时间好难熬啊,心里很忐忑,有经验的MM请说下你们的看法,谢谢。。。                                      

更新!今天10月8号去B超了,56天有胎芽心搏一切正常,安心等建卡!一次胎停是偶然的,姐妹们要安心备孕哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:18
你这指标都很正常的,别太担心,放宽心,对宝宝很重要,祝你好孕
点击查看全文
小_小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 23:33 | 来自WAP
凉爽8888 发表于 2012-9-19 23:18
<br/>你这指标都很正常的,别太担心,放宽心,对宝宝很重要,祝你好孕
<br/><br/>非常谢谢你的宽慰,今年初有次hcg太低后来胎停,这是休息半年后第一次试孕成功,本以为指标高就是好谁知医生又说太高,快四十才要生宝宝,医生说这个年纪总是意外很多,所以很忐忑。我也希望是好的,怀个孕真的太不容易了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:32
我也是忐忑啊,我孕27天HCG3353。。。
点击查看全文
小_小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:23
莫离璃 发表于 2012-11-5 16:32
<br/>我也是忐忑啊,我孕27天HCG3353。。。
<br/><br/>别担心,早期HCG高大多都是好的,我昨天满三个月,去做B超,宝宝很好呢,安心养着,没问题的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:26
我39天hcg4万多,45天13万多,明天准备再去抽血看一下,不知道现在b超能不能看到胎心。保佑宝宝健康足月出生!
点击查看全文
小_小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:30
幸福微宝贝 发表于 2012-11-6 13:26
<br/>我39天hcg4万多,45天13万多,明天准备再去抽血看一下,不知道现在b超能不能看到胎心。保佑宝宝健康足月出 ...
<br/><br/>我是熬到八周才去的,我子宫后位很厉害怕太早看不清楚反而吓到自己,希望你也一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:36

RE: 孕33天的血检指标:HCG8600,孕酮35ng/ml。医生说HCG偏高了,请有同样经验的MM给点建议!「更新」56天B超,有心搏,一切正常!孕早期HCG偏高的姐妹安安心哈!

小_小 发表于 2012-11-6 13:30

我是熬到八周才去的,我子宫后位很厉害怕太早看不清楚反而吓到自己,希望你也一切顺利! ...

谢谢楼主,我也是子宫后位,现在七周。每次去医院都是各种担心,希望一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:36
小_小 发表于 2012-11-6 13:23
<br/>别担心,早期HCG高大多都是好的,我昨天满三个月,去做B超,宝宝很好呢,安心养着,没问题的. ...
<br/><br/>医生让抽血排除葡萄胎,我等下就去拿结果,心里好忐忑!
点击查看全文
小_小 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:31
莫离璃 发表于 2012-11-6 14:36
<br/>医生让抽血排除葡萄胎,我等下就去拿结果,心里好忐忑!
<br/><br/>怎么样了,希望你和宝宝一切都好!!
点击查看全文