要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

愁人的腹泻

783613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快十七个月了,最近一个多礼拜臭臭都不好em27。  还会干呕,吃的很细腻,,口餐不好。。一天两到三次,比较稀,有时都水花状,化验了两次都正常,郁闷Ing。。。天天都有加妈咪爱,吃午时茶,也不见好。。。。
<br/>这两天给吃肯特令,腹泻奶粉不吃。。
<br/>各位麻麻支支招,,小脸都尖了,,走路都摇摇摆摆了,,真心疼em57em57em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:46
肠胃不好么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:52
煮苹果水,治腹泻不错,可以试试。
点击查看全文
啁`.ロ耶ミ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:55
a404027747 发表于 2012-9-19 21:46
<br/>肠胃不好么?
<br/><br/>不知道啊,天天状态不好,大人也闹心,可能肠胃真不太好,怎么调理啊,喝的是荷兰牛栏奶粉,平时还给吃提高免疫力的匹多莫德口服液(好贵)。也不见有多好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:29
宝宝肠胃不好可以吃点益生菌调理一下,益生菌能够调整肠道菌群平衡,缓解腹泻。我就宝宝腹泻是吃的纽曼思婴儿型益生菌,吃了快一瓶,就明显好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:59
我宝宝肠道很不好,经常拉肚子的,有一次拉的很厉害医生开了蒙脱石散吃了,一包见效,不过我担心这个药性太强了一般小拉都有吃妈咪爱的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:39
秋季是比较容易腹泻,可以蒸苹果泥,对腹泻有作用,还有可以吃胡萝卜小米粥。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:04
我家宝宝那时拉了半个月,天天水样的,一天十多次,喝思密达、妈咪爱都没有效果,后来是一个老医生给开的药,另加了婴儿健脾散和庆大霉素颗粒好的。你也可以用鸡内金烘干碾碎加了红糖给小宝充水喝,我家那第二次是这样喝好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 12:13
我家秋季腹泻时吃完奶立马就拉,拉了一个礼拜,我建议楼主停妈咪爱吃思密达试试,我家腹泻前几天吃的都是妈咪爱,越吃越拉,停了之后吃了2天思密达就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-4 13:38
啁`.ロ耶ミ 发表于 2012-9-19 21:55
<br/>不知道啊,天天状态不好,大人也闹心,可能肠胃真不太好,怎么调理啊,喝的是荷兰牛栏奶粉,平时还给吃提 ...
<br/><br/>宝宝肠胃不好,状态不好的话,可以吃点益生菌调理下,葆婴的益生菌不错,我们家宝宝吃过,想具体了解可以Q我,呵呵!
点击查看全文