要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆这样做有道理吗?我就觉得很委屈

577914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直住在170平的那边。老公(当时还是男朋友)住在对面一栋楼。老公跟他爸妈一起住,但因为我们拍拖都几年了。也准备结婚了。去年就开始张罗着装修房子。装修我住的那170平的房子,很不情愿的得搬到老公那边跟他们一起住。因为是两口子的爱巢,家里装修的小到一个水龙头都是我们两个一起去选的。今年年初就装修好了。(我们一早就说清楚了,那房子就我和老公两个人住)之前因为味道大没搬进去住。现在怀孕了。他妈妈就找人看日子入伙。听她打电话给那个看日子的人说她的生辰八字,她老公的,我老公的。还有她小儿子的。但却只字未提我。虽然我们没摆酒,但我们早几个月前就拿了结婚证了。还说新家入伙我不可以跟他们一起入。说我们没结婚什么形式都没有不算结婚了。不好一起入伙。要他们一家四口入。入了伙他们一家4口在新家住两晚。仍我一个人在对面。我就觉得挺委屈的。房子明明是我们两个住的,我是女主人。入伙居然没我份?我自己都觉得好笑。
<br/>
<br/>
<br/>老公家里开了间小厂。所以我现在在厂里帮忙。记得之前有个客户问婆婆说:这是你儿媳妇?她说不是,是请的文员。还是当着我的面说的。心里别提多委屈了。之后有个客户开个奥迪A8的,到了中午时间说叫我跟他一块吃饭。感觉是对我有意思那种吧。婆婆连忙说:不能陪你去吃饭。她是我儿媳妇,你别打她主意。开心我就是儿媳妇,不开心我就是她请的文员。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:47
楼主我不太明白你说的什么啊 什么你们刚开始决定两个人住后来要入伙啊 入什么伙啊 为什么要入伙啊 em26
点击查看全文
③仨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:50
我爱仔宝 发表于 2012-9-19 21:47
<br/>楼主我不太明白你说的什么啊 什么你们刚开始决定两个人住后来要入伙啊 入什么伙啊 为什么要入伙啊  ...
<br/><br/>没拿结婚证前我们是分开住的。之后因为装修新房结婚,我搬到他们家跟婆婆一起住。入伙是指我跟老公的新房子入伙。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:00
房子是谁买的,很重要。
<br/>看样子不是你和你老公买的。
点击查看全文
③仨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:11
guoguo2004 发表于 2012-9-19 22:00
<br/>房子是谁买的,很重要。
<br/>看样子不是你和你老公买的。
<br/><br/>别说房子了,车子,吃饭。全都是他爸妈的钱。但我也没办法呀。老公一毕业就被他老爸逼回自己厂里帮忙。一帮就是几年。之前我自己有工作的。后来说他厂里有个文员辞职了请不到人,叫我也过去帮忙。每个月才给2000块工资给我。我就郁闷了,她给的出手。两年前我工资就3000块了。老公更可怜,没工资的,她老妈总说,大家一家人,赚了钱一起花。等小孩出生了我都不知道怎么办。我可不想连买BB的纸尿片都找他妈要钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:17
晕哦   你的价值可不是一个文员的价值
<br/>不应该在一起工作的   矛盾会多
<br/>家族式企业很麻烦的
<br/>你老公没工资就更不对了
<br/>他也在做事   做事就应该按级别给一定待遇
<br/>房子那么大   住一起吧   人多热闹
<br/>你让你老公和他爸爸说啦
<br/>工资是一定要给的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:29
③仨 发表于 2012-9-19 22:11
<br/>别说房子了,车子,吃饭。全都是他爸妈的钱。但我也没办法呀。老公一毕业就被他老爸逼回自己厂里帮忙。一 ...
<br/><br/>所以你要和老公说清楚,谁上班不给工资,在外面请人花多少钱,难道请媳妇就少给吗?否则你婆婆还觉得给了你极大恩惠。根本不在乎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:29
em27我看的也有点晕 我只想问一句 那套170的房子是谁的 如果是你的 你未来的婆婆凭什么带着他们一家入住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:33
房子什么的都不是你们买的,你也别生气什么的了。人么就是这样子的,有钱就感觉有底气,没钱就感觉没底气。只要是你老公的,没什么问题。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 00:37
看明白了,是人家的房子,人家出钱弄的装修,人家一家四口入伙也没错。能给你住已经不错了。要是忍不下这口气,就去别的地方工作吧。家族企业,容易纠缠不清的。
点击查看全文