要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家帮忙看看这个HCG和孕酮值有戏吗?

486113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是23日来的YJ,9月初一直做B超检测排卵,9月7日医生说差不多了,帮我打了一针HCG,7号和9号都有爱爱,10号去医院照B超显示卵子已排。14号前用秀儿ZZY测一直有弱阳,所以忍不住了,15号早上就去验血(周六),17号取结果,HCG:12.1,孕酮:28.49.
<br/>
<br/>医生没有给明确答复我,说有可能是,但因为我之前打了HCG针,所以HCG值高是有可能因为打针影响。但她说HCG针不影响孕酮的。现在心情很紧张,今天再用ZZY,可惜是全白板,到底我有机会好孕了吗??
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
应该有机会的,没怀上的话孕酮不会那么高的,过几天再去复查一下,看HCG值涨不,涨得快就没问题啊,希望l楼主好孕,我就可以接头棒了,哈哈~~em11
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ放心吧 急不来 顺其自然嘛
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主的孕酮是什么单位?nmol/L还是ng/ml?HCG不高可能是刚着床,再坚持测如果有加深就是HCG翻倍啦
点击查看全文
hinnywong (楼主)
三级宝宝 |
妮糖糖 发表于 2012-9-19 21:47
<br/>楼主的孕酮是什么单位?nmol/L还是ng/ml?HCG不高可能是刚着床,再坚持测如果有加深就是HCG翻倍啦 ...
<br/><br/>孕酮单位是ng/ml。
<br/>
<br/>医生问我有没有吃黄体酮,我说没有。因为之前催乳素一直偏高,所以有吃溴隐亭及叶酸,但医生也说应该不会影响孕酮值。我9号排的卵,今天已是第11天,可用秀儿验还是全白,一点灰也没有,好怕空欢喜。
点击查看全文
三级宝宝 |
1198940261 发表于 2012-9-19 21:38
<br/>应该有机会的,没怀上的话孕酮不会那么高的,过几天再去复查一下,看HCG值涨不,涨得快就没问题啊,希望l楼 ...
<br/><br/>谢谢你,我是新人,想问下,什么叫生化啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
呀,看楼主这样的情况都不知道该不该提前去验血了,验了也还有不确定
<br/>em25
<br/>
<br/>应该是好孕了吧
点击查看全文
三级宝宝 |
babybrother 发表于 2012-9-19 22:25
<br/>呀,看楼主这样的情况都不知道该不该提前去验血了,验了也还有不确定
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是同房后刚好一周去验的血。因为我在网上看,说验血可以一周就确认是否有孕,但医生却说我太急了,叫我过多一周再去。
<br/>
<br/>不过那医生也真气人,看了几次,无论问什么,说话都不太确定的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
hinnywong 发表于 2012-9-19 21:57
<br/>孕酮单位是ng/ml。
<br/>
<br/>医生问我有没有吃黄体酮,我说没有。因为之前催乳素一直偏高,所以有吃溴隐亭及叶酸 ...
<br/><br/>你的孕酮值还是挺高的了,不过HCG确实不好判断,应该是刚刚着床,再测试纸有没有加深吧,要看HCG翻倍的情况才行
点击查看全文
七级宝宝 |
hinnywong 发表于 2012-9-19 21:58
<br/>谢谢你,我是新人,想问下,什么叫生化啊?
<br/><br/>我理解的生化就是早期的自然流产,一般是刚抽血和试纸测试证实怀孕后,着床后宝宝不发育,很早的时间内有出血,然后就来DYM,宝宝就随着DYM流产了,一般都能自己留干净,不用清宫。我4月份的时候就是这样的,第一次检查孕酮低,但是HCG还好,一个星期后就有出血,再检查,孕酮和HCG都降得不行了。孕酮是可以靠药物增加的,但是HCG就不行,那是宝宝发育的值,要用翻一番的速度增长才行。
<br/>所以楼主还是多关注一下这个值,过几天去医院再复查一下。有可能着床晚就现在就不能查到。还有就是不要想那么多了,心情也是很重要的,我当时就是查到孕酮低后,就天天都在想,担心得不行,但是宝宝还是没保住,相信如果他和你有缘的话怎么都不会走的,没缘的话,怎么也保不住。开心一点面对,可能的现在最好的方法。希望你好孕哦。
点击查看全文