要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

哭啊,我的宝宝没有了(第一次自然流产,第二次胎停),心情很复杂!

1952326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

次月经7.1日,我月经一般28-30天,基本不会相差超过三天  (都是第一妇婴看的)
说说我的情况

目前是第二次怀孕了,第一次怀孕一个月生化了,期间做了检查,基本正常,中医调理了一段时间。6个月后怀孕!

7.1日末次月经

7.25日(25天)有点点状出血,像是着床出血,很少很少,褐色,但又害怕,去医院检查

P:5.83NG/ML  HCG 18.9mIU/ml
       卧床休息

医生开了黄体酮胶囊保胎,让2周后去复查

7月30日(30天)还是有点状出血褐色,很少很少,不放心,换一家医院,去了第一妇婴,开了黄体酮针剂每天40mg,15天,停止口服黄体酮胶囊

由于是打完针2小时测得孕酮,可能偏高  P:82.83NG,HCG:195.10  打针2天后没有点状出血了

8月2号(33天)没有打针测孕酮  p38.56NG,hcg1002.3MIU 医生说很好,54天(预约8.23日)来做B超,期间针剂每天40mg打完了后改用口服黄体酮胶囊每天4粒,每粒50mg

8.23号(54天)B超,这期间在家休息,走动比较少,见卵黄囊未见胚芽,医生说10天后复查

这个过程真是复杂,有时会感觉很好,有时又会突然担心起来,没有流血,继续黄体酮保胎,期间针剂每天40mg,9.2号晚上,感觉自己的宝宝应该很好。

9.03号(65天)B超,B超医生说不太好,见3mm胚芽,没有心脉搏动,医生说有胚芽了!还是在等等吧,直接预约了9.19号的B超

拿到B超单,心情无比的低落,我的宝宝啊,你要坚强,爸爸妈妈都盼你回家,你要坚强,妈妈爸爸为了你都伤透了心,用尽了心思啊,怀你期间怕这拍那,都十分小心,怀了你,妈妈都没有去上班了,直接请了3个月的假,是为了让你安安心心的长啊!唉。........em81em74em74

9.18号(80天):B超,未见卵黄囊,未见胚芽,再一次痛心,这种心情无以言表,这种伤心无以诉说!  只能清宫,预约19号的清宫手术,今天把该查的都查了,明天清宫胚胎也进行组织检查,染色体检查,我今天也抽了血做了一些检查!

回到家,腿都软了,站都站不起来,是伤心的!em74em74

9.19号:清宫了,!但是突然感觉坦然了,宝宝不好,强留也留不住!虽然坦然,但心情还是难受。.......。。。。

宝宝,爸爸妈妈都等你回家,快回来吧,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:39
宝妈要加油啊,养好身体
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:33
不要难过,顺其自然!加油!
点击查看全文
fagewin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:49
泡泡@波妞 发表于 2012-9-19 22:39
<br/>宝妈要加油啊,养好身体
<br/><br/>谢谢em25em25
点击查看全文
fagewin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 08:50
敏感宝宝 发表于 2012-9-20 08:33
<br/>不要难过,顺其自然!加油!
<br/><br/>谢谢!!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:21
养好身体等待宝宝回家,会很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:29
楼主不要放弃,宝宝会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-20 09:41
楼主的身子骨也弱吧。。。这样情况就是身体不好了,楼主是哪里人,如果离安徽近的话那里有个人看中医很好,我在深圳都跑过去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:41
fagewin 发表于 2012-9-20 08:49
<br/>谢谢
<br/><br/>下次怀孕,只要HCG有翻倍,就马上保胎,可以适当的打些HCG,我也是胎停过两次的,这次怀孕,就保胎的,黄体铜到到13周才停,吃的是达芙通孕酮片,你可以做个参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 10:56
楼主要好好的哦,这样下个宝宝才能快快到来!
点击查看全文