要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怎么办?胎监结果胎心率起伏太大,医生让吸氧三天复查,还是这样就要住院了

12369716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整36周,产检时医生让我做胎心监护,胎心率波动很大,从120一下窜到160多,一下又从160多直线降到120起伏好大,医生说是缺氧,让吸三天氧再复查,如果还是这样就让我住院。可我做胎监时没觉得宝宝有动的厉害啊,感觉20分钟内就动了五下左右,因为是第一次做胎监,我好紧张,自己都感觉自己心跳快,手心都出汗了。请问有一样经历的姐妹吗?我好怕宝宝心脏有问题啊,怎么办啊,从医院出来我的心就没有平静过,又不敢让爸妈看出来,怕他们跟着担心em74,我就装着什么事都没有的样子,可我心里好难受··········

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:39
做胎心监护,宝宝有胎动时心跳加速就是好的哦,增速到170,180都是正常的,只要胎动过了后心跳能降下来就是好的,这位妈妈不用担心的。如果胎动时心跳加速不明显才会不合格的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 06:53
我家宝宝前两天胎监,心率有好多次下到110多,快的时候140多,我还担心来着,以为120-160才正常,也觉得这起伏好大。。。结果医生看了结果说很好,胎动次数和反应时间都很好。孕后期胎儿心跳110-160都正常,越近分娩会越慢下来,接近成人的心率。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:39
爱一个人Z 发表于 2012-9-19 21:39
<br/>做胎心监护,宝宝有胎动时心跳加速就是好的哦,增速到170,180都是正常的,只要胎动过了后心跳能降下来就是 ...
<br/><br/>医生的意思好像是在没胎动的情况下,宝宝心跳时快时慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:46
我昨天做胎监也是,宝宝的心跳从110多突然增速到180左右,但是我能感觉到他在肚子里面用力踢我,我都好担心,后来问医生,医生说正常的,没事,胎监评分10分。
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 19:04
grace_cui 发表于 2012-9-21 16:46
<br/>我昨天做胎监也是,宝宝的心跳从110多突然增速到180左右,但是我能感觉到他在肚子里面用力踢我,我都好担心 ...
<br/><br/>你做胎监时胎动一直都比较明显吗,我一直是120-160中急剧的升降,虽然胎动有是有,没有感觉到特别大力气的胎动
点击查看全文
小怪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:03
有一样情况的姐妹吗?分享+安慰一下呗em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:27
我是因为脐带绕颈两周医生担心胎儿缺氧才让做的胎心监护,其实妈妈的情绪很容易波及到胎宝宝,你紧张他也跟着紧张,我上次就是因为担心他脐带绕颈心情不好哭了一场,宝宝的心跳高的能飙到180,所以只要你放松就没问题。孕晚期的确会出现胎儿缺氧的情况,那是因为胎宝宝的活动空间随着他的长大而越来越小,所以放轻松按照医生说的去吸氧就没有问题,我就是要吸一个星期,每天两次,一次30MIN,今天复查胎监就挺好的。em28
<br/>楼主加油,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 22:46
吸氧下就会好的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 23:02
胎动好就应该没事,我一天连续做了2此胎心监护,就是因为医生觉得不过关,其实后半程医生叫我侧身,侧身了宝宝胎心监护就收到影响,我肯定是仪器的问题,医生还叫我第二天去复查,我不去了,因为BC孩子各方面都好,而且胎动也正常,不管了,有发动就直接去医院就行了
点击查看全文