要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

终于好孕了,发好孕棒

928653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半,今年年初进行排卵检测,发现卵泡发育不好,不会成熟。开始了8个月的促排之旅。曾经促排失败过,也曾经促排成功,排卵后每天观察自己身体变化,套早孕症状,觉得自己会中,结果大姨妈如期而至。
<br/>说下这个月吧。我之前都是吃来曲唑促排,但是效果不是很好,吃5天还要打HMG,卵泡勉勉强强地长大,8月19日末次月经来袭,8月21日去医院,换了个医生,她看了我的病历,建议吃克米,从月经第五天开始吃,连续吃5天,第十天开始监测,我对克米反应非常好,卵泡持续长大,第14天长到了20,打了5000单位HCG,第15天测,未排,继续打5000单位,第16天已排,医生开了黄体酮补充孕酮,每天晚上2粒。
<br/>这个月真的没有什么明显的症状,以前排卵一周内就会乳房痛,这次9月10号以后才开始有点痛痛。能说的上症状的就是,第一,憋不住尿,尿频,第二,9月10号左右开始,每天下午非常困,总是打呵欠,但是每天早上都会被尿憋醒,上个厕所就睡不着了。其他的症状统统没有。所以我总觉得这个月没戏了。昨天晚上做梦来大姨妈了,早上醒来非常郁闷,一不做二不休地测了早早孕,第一张是大卫的,弱阳,第二张是日秀的,阳。我觉得有戏了,赶紧冲到医院验血,HCG281。
<br/>以前真的特别羡慕那些卵泡发育正常的姐妹们,在备孕的过程中,也曾经很沮丧,觉得别人怎么那么容易,自己怎么这么艰难。好在老公比较体谅,总是劝我,这是能解决的问题,还有更严重的情况,人家也要努力怀孕。最后,祝福所有的姐妹们,特别是和我一样在促排的路上奋斗的姐妹们,调整好心态,宝宝会在不经意间到来。祝姐妹们早日梦醒成真!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:53
先接棒。恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:55
我也准备促排了。楼主的成功给了我信心,希望我这个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:55
em30em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 20:00
em25恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 20:07
接棒了,终于靠前了,恭喜恭喜楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-19 20:07
大伙都好积极,不过,发表回复干嘛要输验证码 啊,好讨厌的。恭喜楼主咯!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:09
恭喜楼主,接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:42
恭喜楼主,接棒接棒  em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:42
先接棒,恭喜恭喜,一切努力付出都是值得的!em25em25也希望楼主的好运也能带给我!
点击查看全文