要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

生完宝宝来给姐妹打气了 幸福的准妈咪来补好孕报告了 子宫后位老公严重弱精 备孕第二个月就这样好孕了

92963275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-01
强阳的时间: 2012-09-01

排卵 9月3号

AA     9月1、3号

这个月能好孕真的有点意外 上个月是我跟老公恋爱5年半来的第一次备孕 心情非常紧张 也不知道我当时哪学来的德国算盘说是8月怀上就是明年的农历4月的宝宝大富大贵(网上百度的蛇年几月出生的宝宝好) 紧张的不得了 第一次认真的测排卵 越是测越是觉得怎么还不排 播种网上说白带拉丝就是要排了 我明明以前都是很不经意间就有拉丝白带了 现在等它它就不来了

8月1号要去考长途 29号排卵还是很弱的阳 我上个月测过一根我的排卵是红的发紫的 又抱怨了下早知道等排卵这么痛苦上个月收到试纸那天正好强阳就该不顾一切AAAA 后悔来不及了 考长途要在外面过一夜我怕那天晚上排30号就急匆匆去医院监测了卵泡 只有1.4*1.3 我问医生后天可能排掉吗 医生很肯定的说没有那么快 这下我淡定不少 回家试纸也不测了 也觉得自己太紧张了 决定考试回来再测 出去考试时间就觉得过 非常快了

回来用半定量一测强阳 赶紧的抓老公AA  A玩垫了屁股(后来才知道非常错误 精精很难冲进去) 然后又一直测隔4小时一次 我强阳了24个多小时 可能因为太紧张抑制了排卵 所以姐妹们放松点 好不容易转弱又补了两次 心里美滋滋的 感觉一定中(傻呼呼的) 然后就是更可悲的文盲行为 排卵后的第二天就开始测ZZY 大概第三天把排卵和ZZY放一个杯里测了 让我看到了很淡很淡的第二条线 有点半信半疑 有点不淡定 就又百度又播种的 才发现方法错误 怎么也得七天之后才能发现 

我这备孕的的第一个月就碰到了传说中的咋胡哦 排卵第11天秀儿看到了很明显的第二条线 老公也一眼看到 美的我呀 老公也说马上要跟朋友宣布下要当爹了 还好我赶紧阻止说明天再看一下 都说要有加深才行 结果第二天没有了 眼睛都快看成斗鸡眼了什么都没有 还是不相信 明明有了怎么会没有的 第13天还是没有 但是不怎么死心在播种网看到很多MM14、15天测到很正常的 所以就一直坚定意志在那里等 后来也不知道怎么的突然想通了 要是这个月没中我紧张的姨妈都推后了那我下个月不是排卵要等更久 况且这么晚测出来的宝宝也未必好的

想通了就好第二天姨妈就来报道了 伺候了6天 平时我都要7天的 感觉排卵测的那么准怎么会没中就让老公去查精 严重弱精打击到我了 拿到报告当晚我一晚上睡不着 第二天一大早起来就上淘宝 我是淘宝控 搜了一大堆药 中药补药西药 一共4种 到货后马上让老公吃了 还特地买了个小砂锅让老公煎药 之后就跟老公计划着快排卵了去省内周边旅游下放松下心情 这招真的非常管用 我估计就是1号晚上酒店中标的 不过那时候回家让老公休息了一天3号又强行了一次(是我)em10  但是那次明显没什么精力了

然后又是漫长的等待 煎熬啊 第6天开始测ZZY  这次学乖了 没有再去看意念水印 而且买的大卫 明显的白板就不执著了 第8天 幸运的一天 真的让我测到了多一条印 都说大卫不会咋呼 而且这个印不是在干掉之后才看到的 晚上老公下班回来特地把前面两天和这次的放一起让他看 我说不要凑那么近 远远的看到什么了吗 他开始说没有 后来提高音量有 有啊 我说哪里啊(故意很疑问)他指指那条很淡的线 我说是啊 这么明显你之前怎么说没有 他说确实一眼就看到了 他以为不是那条 呵呵 两个人都很高兴但是有了上个月的是事还是没有太相信 等着明天再测看看

第九天就非常明显的 我敢肯定这回是真的 第11天去官方确定怀上了 em67 所以说子宫后位就要小狗式 多趴会儿 我们也用了非妈助孕法 让老公用碱性肥皂洗的手 我想这样是最好的 看到有MM用酒精消毒 那是杀精的哦 我排卵之后一直腰疼 但我打心眼里没觉得是什么症状 我到觉得是AA太尽兴的后遗症em14 但是腰疼是一直持续的 还有就是感冒了 喉咙非常痛 但是跟平时的感冒又不太一样 问了一个过来人 她说她看到的孕妇早期都有几天感冒的 不用吃药 今天排卵的16天已经感冒好了 我想我是幸运的因为稀里糊涂的发现这个月怀上正好是明年农历四月生 希望姐妹们都可以早日如愿 附上我的试纸图

排卵是从右到左的 第6天开始测的 ZZY从左到右是第八天开始的 盒是13天的 14天没有测

下面是第11天的官方证明

9月22号

今天测到强阳了 图依次是18号到今天的 可以看到隔天加深 看来宝宝很努力呢 022.JPG

楼主已于5月16日早上9点05分顺产6斤3两男宝宝 、、撒花em59em59em59 母子平安 现在已经出月子了宝宝健康可爱 

回想备孕及怀孕阶段的各种担心 终于可以安心带宝宝了 现在把我当时买给老公吃的东西发图给大家希望有用 店铺就不发了我都是网购 需要的姐妹自己找找哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:50
接棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:58
恭喜楼主,接棒了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 20:02
恭喜哦,那么多棒,我接一个啦
点击查看全文
武燕宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:03
璇宝宝1981 发表于 2012-9-19 19:58
<br/>恭喜楼主,接棒了
<br/><br/>谢谢 希望大家都早日好孕 等待的煎熬只有等过的人知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:06
恭喜,我也要加油,接棒em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:15
恭喜,接棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:32
接好孕棒啦em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:45
em25em25em25em25