要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

羊水少,有没有有效的方法啊

41065 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7个多月了,羊水最深处3.6,大夫一直都是说让多喝水,其实我每天喝挺多水的,但是喝完就上厕所,感觉没什么效果的,有没有什么有效的方法啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:12
要按时按点猛喝,不能一会喝一点一会喝一点,那样没效果。
点击查看全文
、莵尐洃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:16
线叶飘零 发表于 2012-9-19 20:12
<br/>要按时按点猛喝,不能一会喝一点一会喝一点,那样没效果。
<br/><br/>我是一直喝一直喝的,一坐下或者躺下肚子就咕噜咕噜的全是水,但是还是上厕所很勤。。。去检查一直是羊水少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:18
、莵尐洃 发表于 2012-9-19 20:16
<br/>我是一直喝一直喝的,一坐下或者躺下肚子就咕噜咕噜的全是水,但是还是上厕所很勤。。。去检查一直是羊水 ...
<br/><br/>我朋友36周羊水少,就是一直喝水补上来的,大概是个人体质不一样吧,你再去医院咨询下大夫,不行就看看输液有没有效果,吃饭的时候也要多喝汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:19
、莵尐洃 发表于 2012-9-19 20:16
<br/>我是一直喝一直喝的,一坐下或者躺下肚子就咕噜咕噜的全是水,但是还是上厕所很勤。。。去检查一直是羊水 ...
<br/><br/>亲~我30+3的时候去B超也是羊水少~我最深处是29,指数是91~然后我就不太敢吃西瓜啊冬瓜那些,每天大量喝水,一口气500ML,2小时内喝2000ML是最有效的~反正就是多喝水,喝汤~喝豆浆~我34+5去复查,羊水最深是51,指数是132~涨上来了~em30试一下我的方法~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:26
多喝水和豆浆,今天医生刚h告诉我的,我也羊水少
点击查看全文