要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

亲们,你们怀孕了还擦护肤品吗,最基础的那种

907845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的JMS,你们怀孕后还擦护肤品吗?就是油,水,还有洗面脸。大家还用吗?用什么的比较好啊,我想买个纯植物的。我现在用的是欧莱雅的,不知道里面含不含铅。担心啊。
点击查看全文
呼呼豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:41
没人理我啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:42
我用的欧莱雅的洗面奶和擦脸的乳液,其它的都没有用, 这张脸已经木法见人了em49。也不知道孕妇用些什么样的比较好
点击查看全文
呼呼豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:43
是啊是啊,等着有经验的JMS回答啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:44
我现在用的是娇韵诗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:45
用的昭贵的水,和百雀灵的乳液
点击查看全文
呼呼豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:45
我用的欧莱雅清润保湿的水,油和洗面脸, 还用了点隔离霜,也是欧莱雅的。是不是隔离霜不好啊。你们说有纯植物的护肤品吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:46
话说我有了之后就舍弃洗面乳啊精油啊爽肤水这些了。就是秋冬干燥要涂面霜,我买了孕妇专用的面霜一瓶,现在已经用光了。他们说我皮肤还是跟以前一样,甚至更好了。。。。。晕倒,我可是一点脸部护理都没做啊。。。
点击查看全文
呼呼豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:47
娄田心宝宝 发表于 2012-3-2 11:46
<br/>话说我有了之后就舍弃洗面乳啊精油啊爽肤水这些了。就是秋冬干燥要涂面霜,我买了孕妇专用的面霜一瓶,现在 ...
<br/><br/>啥孕妇专用的啊 叫什么名字啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:57
我滋润霜都是用强生的;有在淘宝买了一瓶孕妇专用的予爱牌子的隔离霜,但是质量不好,妆很容易花掉,所以我现在都只擦强生的滋润霜。洗面奶倒是继续用予爱的。
点击查看全文