要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

泌乳素高,开中药,禁忌多多,也不知道有效不。有泌乳素高吃中药的姐妹吗?纠结啊!

2627233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去朋友介绍的中医看病,是个退休的老中医。看了我的化验单,给开了中药。没问我月经情况,也没问做过其他啥检查。我自己要说还不让说,哎。开了两付中医,让下周一去复诊。并叮嘱说不能吃核桃,豆类,鱼,牛肉,火锅,还不能同房。哎,我一直知道吃豆类对女性好,可这怎么就不能吃了呢?

心里突然很焦躁,有种感觉吃中药大概降不了泌乳素了。

老公每天也很忙,我们是周末夫妻,怀孕的事他没给我啥压力,可是也总是觉得他不怎么关心我。再忙打个电话的时间总是有的吧。以前也常常为这些事吵架。现在想开些了,自己生气,自己伤心何必呢。健康才是根本其他都是浮云。

为啥我想怀个宝宝这么困难呢?!心里很不是滋味。现在也不好埋怨老公如何了,孩子的事儿虽然他没说啥,可自己总归觉得是亏欠了,会觉得自己矮了几分。

心情很烂,发泄一下吧。

点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:18
我自己顶一下,别那么快沉啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:33
我也是泌高,,现在吃中成药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:09
em25em25em25em25
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:21 | 来自WAP
小牛牛BB 发表于 2012-9-19 19:33
<br/>我也是泌高,,现在吃中成药
<br/><br/>啥药啊?效果如何?我挺高的,高一倍多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:26
MM:喝麦芽水,好多人试过都正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 20:59
你数值是多少?我是40多,高了一倍。人民医院看中医开了中药,吃的没你说的那么多的禁忌,说不能吃海鲜是因为我长了痘痘,我问他能不能喝茶,他说能喝。效果不知道呢,才吃了几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:06
我吃了大剂量的vb6,感觉正常了,rt不泌乳了,以前挤得出来米粒大的奶,脾气也好了,以前很容易动怒
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:03 | 来自WAP
包子馒头 发表于 2012-9-19 20:59 你数值是多少?我是40多,高了一倍。人民医院看中医开了中药,吃的没你说的那么多的禁忌,说不能吃海鲜是因 ...
<br/><br/>我是个人民医院老中医开的药。他既然那么说我就忌吧,不然白吃了。我高的挺多的,60多。一倍多了。
点击查看全文
拉芬猪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 22:05 | 来自WAP
angelamum 发表于 2012-9-19 21:06 我吃了大剂量的vb6,感觉正常了,rt不泌乳了,以前挤得出来米粒大的奶,脾气也好了,以前很容易动怒 ...
<br/><br/>我倒是不泌乳,可是高了一倍多。
点击查看全文