要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

太高兴了,忍不住发个贴,我的胃口终于回来了

854449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的孕期反应,就是恶心,胃胀气,吃不吃都胀,胃都要爆炸了,明明饿的要死,可是因为胃太胀了,也吃不了什么,看到那些肉呀什么的更是恶心。今早起床,突然感觉神清气爽啊,以往每天起床都要干呕,呕几口气出去,即使空腹还是胀的不行,今天感觉不那么胀,早餐吃了两个包子一杯麦片,诶。。竟然也不胀,食欲突然就回来啦!一个月啦!!我终于在今天吃了口饱饭,那叫一个爽啊,自己都觉得有点狼吞虎咽了,下午又吃了n多水果,晚饭又是一大碗饭,太香了,哈哈 心情也无比愉悦啊!!各位还在反应期的姐妹们 坚持住,希望在前方啊!!PS:我的反应持续了一个月,今天正好第十一周,莫名的就好了,难得打这么多字,可见我有多么嗨皮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:43
恭喜恭喜,我的反应才开始一点点,不知道什么时候正式来呢,反应大了,不舒服,没反应,担心宝宝不发育em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:44
我连看着你发的吃了些什么,都要吐,痛苦。。。
点击查看全文
芝麻妈妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:51 | 来自WAP
qinqinjoan 发表于 2012-9-19 18:43
<br/>恭喜恭喜,我的反应才开始一点点,不知道什么时候正式来呢,反应大了,不舒服,没反应,担心宝宝不发育[:em ...
<br/><br/>别担心,相信自己的宝宝很坚强的,我都没管,有时候我也会有点担心,毕竟论坛上看到太多意外的帖子,后来照了两次b超啥问题也没有,我就坚定了信念,宝妈自己一定要有坚定的信念,宝宝绝对的坚强,反应嘛,能没有是最好的,太难受了。。。好几次我都想放弃了
点击查看全文
芝麻妈妈丶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:56 | 来自WAP
娜伊 发表于 2012-9-19 18:44
<br/>我连看着你发的吃了些什么,都要吐,痛苦。。。
<br/><br/>我还没列出我晚饭的详细菜单呢,坚持住亲爱的,我那时候天天都在想也许某一天早晨醒来突然就好了,你看我这不就好了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:58
芝麻妈妈丶 发表于 2012-9-19 18:51
<br/>别担心,相信自己的宝宝很坚强的,我都没管,有时候我也会有点担心,毕竟论坛上看到太多意外的帖子,后来 ...
<br/><br/>恩恩,既然来了,肯定是有缘分的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 18:59
em14em14哈哈,我胃口也好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-19 19:02
真好 也希望赶快熬过去em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:06
我上周四也是感觉好了,吃了不少,然后这周一又反复了。天天吃热干面,还不让人家放芝麻酱和辣椒,还是一口肉都不吃,屁股都开始疼了,也不知道是不是不吃肉缺钙。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-19 19:49
我也盼望这天早点到来
点击查看全文